Выбор прогулочного велосипеда до 20000 р. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Выбор прогулочного велосипеда до 20000 р.

Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Вы не поленились зайти на офсайт мериды? Я не прикалываюсь, просто мне было бы лениво проанализировать ЕТТ от ростовки для данного типа рамы...
    Нет, просто аналогичный велосипед я как-то жене покупал и имел счастье оценить длинну рамы, именно для катания по Кузьминкам - всё было отлично. Рост 170 так же.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    тема начинает пахнуть троллингом
    Да тут половина тем так пахнет

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    тема начинает пахнуть троллингом
    Много знания - много горя. Тема пахнет скорее троттлингом.
    Троттлинг — пропуск процессором тактов при перегреве для защиты от физического повреждения.
    Бедная девушка. Бедные продавцы соколей.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от KISKA2010 Посмотреть сообщение
    я вас наверное достала ...да?
    Ребят - точно нет!
    А вообще-то, я вот читаю, ЧТО Вы тут пишете - цвет глаз, прекрасное имя, длина ног, формы и так далее.. (применительно к велосипеду). А Вы серьезно всё это? Вы на велосипеде ездить (кататься, хотя бы !) собираетесь или СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ? В принципе, это разные вещи-то... Мух от котлет отделяйте всё же... и изюм из булочек не выковыривайте!

Cool

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А Вы серьезно всё это?
    Если у мальчиков это серьезно, почему у девочки не может быть серьезно?
    Во-первых человек получает эстетическое удовольствие от обладания красивой (по его мнению, взгляду на вещи) железкой. На таком и кататься приятнее.
    Благо, что велосипедов полно и можно выбрать не только комплектацию, но и цвет, рисунок...

Только вот фотографии до сих пор нету в теме. *бгг*
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Times New Roman]nabludatel, вот в чем проблема, для большинства тут катание на велосипеде это спорт, которым пусть на любительском уровне, для себя, но люди тут занимаются . [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Вы же воспринимаете велосипед, наверно в силу возраста и привычки как атрибут неспешного прогулочного катания.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Купив то что вы советуете девушка обречена только медленно неспешно кататься по парку, не в ПВД не в серьезную покатушку поехать не сможет.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]P.S-А если купит нормальный велосипед , то и на карьеры съездить купаться сможет и куда душа захочет. Мы в кузьминские велобайкеры народ общительный везде свозим все покажем[/FONT]

.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Мне думается ( а "девушка" сама, кстати, ничего не отвечает), что девушка и по парку-то "медленно неспешно" кататься устанет, не то что в серьезные покатушки и "куда душа захочет"... Хочет ли ее ДУША чего-нибудь вообще - вот "где собака порылась"...
    В принципе, это сугубо ее личное дело! Каждому своё. Только вот зачем тогда у ребят совета спрашивать-то, не пойму. Они же на полном серьезе начинают отвечать : что, почему, как, зачем и так далее...

Мерида Джульет 300 точно добротный велик - если Вы его купите - разочарований не будет
    Только я не знаю с ростовкой - надо смотреть 16 или 18, заочно не скажу

И лучше не на дисковых а ободных тормозах - мощности Вам хватит за глаза поверьте, но они легче

Марин беленький если перевесить оборудование тоже вполне - женское седло, геометрия

Больше беленьких не помню:D
    Трек 6000 но говорят их нет в Москве.

Ну тут результат совсем не важен, устанет, не устанет. Важен настрой. Одно дело купить ситибайк ориентировав себя для старперского катания на 5 км. по парку. И савсем другое - нормальный велосипед. А чего хочет женская душа - это вообще загадка. Зато 3-й размер. Местные девченки уже боятся конкуренции. )))
    Вообще, на сколько я понял, эстетика стоит на первом месте. так что надо идти в магазин (могу составить компанию), пока ещё есть скидки, и выбирать то, что внешне больше нравится из имеющегося в наличии. Технически они будут примерно одинаковые все.
    In Evil we trust!

а вот возьму и буду!

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

и вообще катание очень полезно для фигуры

Это точно!!!-))
    И вообще для здоровья!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)