Расскажите мне про трубки - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Расскажите мне про трубки

Цитата Сообщение от Mishush Посмотреть сообщение
    .Но вот посмотрел на Чейне,мне показалось у Виттории ниппель не отворачивается,он цельный и высотой 42 мм.Тут нужны уточнения,чтоб не промахнутся с длиной.
    Если речь идет о таких камерах http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31776, то у меня лежит пара. Нипель 51 мм и выворачивается. Как дела обстоят с другими ниппелями - не знаю. Если верить описанию, то у них - не выворачивается.

Я имел ввиду трубки.А вы приводите в пример камеры.

У vittoria некоторых сменный ниппель - очень удобно. Открутил короткий, прикрутил длинный.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

А про герметик ни кто ни чего не умолвил!?
    Как я понимаю нипель откручивается для заполнения герметиком,есле да то как вообще он держит проколы с таким давлением и до скольки дырок примерно?)
    Я имею ввиду не удлинитель, а сам вентель преста... .)
    Последний раз редактировалось Master 89; 22.10.2010 в 22:44.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    БФ-88 подойдет для ЛЮБЫХ ободов.
    Ну ,это классика сов. жанра ...,может не для всех...Момент тоже для всего...но........

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    Ну ,это классика сов. жанра ...,может не для всех...Момент тоже для всего...но........
    Для всего, кроме трубок.

ничего если я подниму небольшой вопрос по трубкам, так то вроде тема старая, в общем:

произошло следующее на трубке витори проехал по мелким осколкам от разбитой бутылки.. в результате, услышал на обороте хрустит осколок, остановился нашел его.. торчит в треугольном разрезе(в трубках 10 атм) ключем достал осколок.. показалось внутри еще один, хотел достать оказалось это камера(я не опытный с трубками, не видел этого всего ниразу) в итоге понял что если она вылезет - без шансов, бахнет. приспустил колесо.. вроде спряталась обратно.. короче итог каков, сейчас вот этот треугольных разрес от стекла.. остался.. как быть, как заклеить или что делать даже не знаю. я думаю если снова до 10атм накачать, вылезет камера может не сразу.. но вылезет.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

на под спущенном доехал до дома, и теперь вот не знаю что делать как клеить.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31771 трубка такая только 290 тпи.

имхо это не вылечишь.Был похожий случай,только я не догадывался,что камера через разрез вылезет пузыриком.А лечить,клеить изнутри-слишком тонкая работа,думаю,не стоит.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

дорогое удовольствие- на трубках просто так кататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)