Нафига мне за балконную плиту зимой, если я могу спуститься на 1й этаж с великом и проверить?![]()
хм, это совсем не то, вилочку надо проморозить пару часов, а потом жамкать. Тут же на балконе.
Ну я про это и говорю - зимой можно выйти хоть на пару часов. А сейчас где затестить? На овощебазе?![]()
Вы там кстати, обновите тему на е1 отчётами, чтоль, а? А то чесслово, дофига страниц криков того самогосмола, агитатора...и потом какая-то тишина. Пост от "12 Апр 2011 08:56", далее идёт сентябрь. А где остальные флудеры? Где отчёты о том как оно там летом себя ведёт, оно ж якобы, крикливо - всесезонка, ёлы! Такое чувство что все огорчённо замолчали или поубивали лхмом вилки и сидят фэйспалмят.
Сурьёзно, расшевелитесь там! Эй!
P.S. Никого не хотел оскорбить, просто удивился лютому затишью на страницах там.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Что есть полуванна в ребе, сударь? Я дуб.
Блин, цитирование сломалось. Полуванна в РШ означает то же, что у манитушек, магур, многих фоксов и т. д. Смазка направляющих разбрызгиванием небольшого обьёма масла, находящегося на дне штанины специально для этой цели и ни для чего больше. В отличие от открытой ванны, когда масла на дне штанины больше и оно работает ещё и в демпфере (который в него погружен).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
летом летнее масло , зимой "зимнее" , и нефиг изобретать велосипед. Это касается и ног и демпферов. Элашэм для нуля градусов.
ну не совсем , всё-таки неизвестна вязкость вилочного масла при той температуре, когда элашэм имеет 1200 сантистокс. их нет в таблице.Вложение 78403
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)