Куда поехать в этом году? Предложения и размышления. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Куда поехать в этом году? Предложения и размышления.

Цитата Сообщение от Pablitto Посмотреть сообщение
    Парни, там есть мтб-тур по франции захватывающий alp d'huez )
    По поводу моря, есть мтб туры по португалии, испании, кипру. Ну это все в контексте ам.
    а в контексте 7-8 дюймового байка и фулл-фейса географическая широта охвата столь принципиальна?)
    кстати, если у нас вопрос выбора места еще открыт и хочется большего разнообразия трасс, можно рвануть в www.portesdusoleil.com
    (где я дважды гостил зимой) и безавтомобильно и безапхилльно перемещаться по 650 км трасс, связанным 25 подъемниками между 12 курортами Франции и Швейцарии, как минимум три из которых (Champery, LesGets, Chatel) обладают ДХ-трассами уровня кубка мира и фрирайд спотами, на которых снимается недетское кино)
    Лавину, правда, там не проводят, но в Шампери в конце июля этап WorldCup)
    Последний раз редактировалось boogie; 21.01.2010 в 22:48.

Это прикольно. Я как раз думаю, что для меня был бы оптимальным ам-тур на неделю в горах, финиширующий в окресностях какого-нибудь хорошего байк-парка, где можно было бы раскатавшись еще три дня поотжигать. Пока регион франция-швейцария выглядит наиболее привлекательным.
    Your bike is really hoping you don't suck

Pablitto
    Паша! ) Только сейчас заметил, что и ты стал карбонарием.:D
    Такие туры вроде бы расчитаны на 10-15 человек. Я не привык ездить большой стаей, где все должны двигаться в едином темпе, диктуемым сопровождающим проводником, или быть строго подчинённым лимиту времени на каждом отрезке пути... и так всю дорогу. Сейчас я за то, чтобы приехать и посмотреть, пускай одно новое место, но зато не бегло и не на ходу. Ну, и чтобы подъёмники, тоже были.)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Pablitto Посмотреть сообщение
    Это прикольно. Я как раз думаю, что для меня был бы оптимальным ам-тур на неделю в горах, финиширующий в окресностях какого-нибудь хорошего байк-парка, где можно было бы раскатавшись еще три дня поотжигать. Пока регион франция-швейцария выглядит наиболее привлекательным.
    Такой вариат с байк-парком уже интереснее, если только первая неделя туристического вкручивания не отнимет у меня все силы.)))
    Одно дело катить всю дорогу на 13-ти кг. байке в кантрийном шлеме-корзинке на голове, а другое дело, на байке, с которым будешь чувствовать себя нормальным человеком в байк-парке. Или ещё придётся тратить деньги в байк-парке на прокат фульника и большого байка.
    Последний раз редактировалось Glenn; 22.01.2010 в 09:42.
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Ага, прибарахлился ))

Я читаю, что в разных турах по-разному. МТБ группы обычно не превышают 8 человек. Более того, есть туры без гидов, где можно ехать своей тусой. Не знаю, мне лично было бы интересно покататься в интернациональной группе. А уж зная как мочат буржуи, будет чему поучиться. Очень заманчиво попробовать свои силы в трансальп, но это достаточно дорого.

Я никого не отговариваю и ни к чему не призываю. Эта тема - коллективное рассмотрение предложений.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Португалия до кучи http://www.portugalbike.com/
    Your bike is really hoping you don't suck

Цитата Сообщение от boogie Посмотреть сообщение
    а в контексте 7-8 дюймового байка и фулл-фейса географическая широта охвата столь принципиальна?)
    кстати, если у нас вопрос выбора места еще открыт и хочется большего разнообразия трасс, можно рвануть в www.portesdusoleil.com
    (где я дважды гостил зимой) и безавтомобильно и безапхилльно перемещаться по 650 км трасс, связанным 25 подъемниками между 12 курортами Франции и Швейцарии, как минимум три из которых (Champery, LesGets, Chatel) обладают ДХ-трассами уровня кубка мира и фрирайд спотами, на которых снимается недетское кино)
    Тоже вариант.)
    Последний раз редактировалось Glenn; 22.01.2010 в 09:31.
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

интересно.
    а сколько это стоить будет? в 1500 евро с человека уложимся?
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Цитата Сообщение от Forest1394 Посмотреть сообщение
    интересно.
    а сколько это стоить будет? в 1500 евро с человека уложимся?
    должны

Цитата Сообщение от boogie Посмотреть сообщение
    ...можно рвануть в www.portesdusoleil.com
    Вот это тема кстати )

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    Вот это тема кстати )
    WorldCup?)

Ыхххххх и не говори
    Жалко что вы таки хочете ехать в июле. Вот бы в августе, а?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)