Dimych75, к твоему удивлению они даже гарантию на вилки фокс дают,в случии наступления гарантийного случия,достаточно прислать им вилку,всё также как описал Juppy
Dimych75, к твоему удивлению они даже гарантию на вилки фокс дают,в случии наступления гарантийного случия,достаточно прислать им вилку,всё также как описал Juppy
Я красивый, а ты нет ! :p
vlad_11,спасибо и на этом,но первое мне нравится больше.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Предупреждение для vlad_11 и гаврюша
Все личное общение и общение не по теме прошу переносить в ЛС или Беседку !
Joanna
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Да.. Цены у них и правда того.. Сколько раз туда не заходил-на меня вообще никто внимания не обращал. Видимо у меня был вид тёти, которая вместо овощного попалла.. Ну хрен ваще знает куда! Да и когда я обозревал ценники, я примерно так себя и чувствовал.
Так что свои крысы я купил в чайнике.
Но безусловно жаль, что под конец кризиса велоточки так посыпались. Ибо мск не только столица нашей родины, но ещё и велостолица России.
Гаврюша, я полностью поддерживаю РеНо![]()
Ваще надеюсь что из хренового бутика их руководству хватит ума реструктурироваться в нормрабочий "простомагаз". Нет - ну туда им дорога.
В противовес скажу, что когда заходил к ним (бутик или подвал - пофиг), секунд через 30 интересовались, чем помочь. А сразу и не надо кидаться, это не сильно лучше игнора.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Они может и дают, а фирменные мастерские не принимают. Точнее проверяют по СН путь товара.
А где еще можно было в Москве купить хопы, крис-кинги, роторы под Hope?
Только не нужно говорить про интернет- магазины типа Чейна, доставка по сезону - 2 недели и больше, гемор с получением - ехать куда-то нужно, а клиенты, как правило согласны ждать не более одного дня. Все в ремонт обращаются, когда уже совсем приспичит, когда в отпуск на следующий день и т.д. Мне один клиент так сказал: "Да пофигу, сколько стоит,я плачу деньги за скорость ремонта и качество, если бы хотел сэкономить, то заказал бы". А тут подавляющее большинство готово из за экономии 2000-3000р. по месяцу ждать. Дорога ложка к обеду.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Есть люди, для которых главное наличие товара и место приобретения (красиво, музыка и т.д.), а есть такие, которым пофигу где и у кого, все равно сейчас и или через месяц, главное, чтобы сэкономить.
Да, есть такие люди. Для них вопрос цены второстепенен
- Сколько стоит вот этот красненький?
- 150 тыс.
- Заверните мне два... Ну и это, насос, крылья, сумочки, чтоб всё как надо было...
Лично знаю пару таких людей, на них и был ориентирован этот бутик, и вероятно жил не плохо до этого времени.
Сам там был, но ничего не покупал, ибо рационалист, чейн предпочтительнее, а "рюшечки" мне никчему![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)