спасибо
набор приличный весьма :p
на 1х9 новичкам я бы не советовал - ставьте обычный тройник
спасибо
набор приличный весьма :p
на 1х9 новичкам я бы не советовал - ставьте обычный тройник
ilyabiker,
если ты имеешь в виду "новички" в многодневках - то это естественно, т.к. в России это одна из первых многодневок
Конечно, всё относительно. Но всё таки гонка в первую очередь (на сколько я понимаю) любительская и ориентирована не на профи. По этому если Вам по силам проехать 80-100 км. в день, то почему бы не прокатить, даже если вы новичок. Оборудование, другое дело. Нужно отдавать отчет. что дисциплина экстремальная. Есть крутые спуски. По этому то, на чём вы едете, вопрос очень важный.
у меня по опыту похода отчасти по трассе гонки, в 2005г мы 3 группами отнюдь не полностью лосей, ехали фактически те же расстояния с велоштанами с полным весом. Конечно не спеша, весь день. Но тренированным любителям вполне доступно. Конечно, не стоит гнаться за профи лидерами.
набор высоты 2000 - 3000 м в горах - это и подготовленные и без рюкзаков вполне в конце могут пойти пешочком
человек - ставь 3х9 однозначно
почитай отчеты с многодневок в горах хс-marathon - подозреваю тут чуть проще будет но все же
Есть желание принять участие в этом чудном мероприятии. Но есть 2 проблемы:
-ДАЛЕКо( хотя судя по топику проблема на ура решается перелетом!)
- пока нет напарника (напарницы).
В принципе, если найду компаньена, то первая проблема решаема.
О себе.
Сам я из Смоленска. Активно катаю 4-ый год. Предпочитаю однодневные маршруты на 80-120 км, а так же не слишком груженные многодневки с ежедневным пробегом 60-80 км. Участвовал несколько раз в БОР. Вообще подобные мероприятия очень интересны.
Может кто полон желания поучаствовать, но еще не нашел напраника - давайте дружитьПонимаю, конечно, что тяжело отправляться на такое мероприятие с человеком, с которым ранее не встречался-катался. Для меня цель пройти маршрут до конца и посмотреть местные красоты в компаниии единомышленников, и неособо важно каким посчету я финиширую.
P.S. Посетил www.aeroflot.ru но цены на перелет что-то совсем грустные, чуть ли не 13к за билет туда-обратно... Стоит ли еще надеяться на акции? А вообще еще ни разу не доводилось самостоятельно покупать билеты на самолет...
===============================
!!!По ряду причин, свое желание-возможность участия в ТБ переношу на следующий 2011год!!!
Последний раз редактировалось petrols; 20.04.2010 в 15:07.
Участники Транс-Байкала,
Подскажите, пожалуйста, какую авиакомпанию вы выбрали, чтобы добраться до гонки?
В первую очередь, исходя из того, что придется перевозить велик?
У меня следующие данные по авиакомпаниям:
Трансаэро: не летает
Аэрофлот: обязательно платить за негабарит из расчета: 250/кг
S-7: скорее всего платить, за негабарит: 450/кг
U-Tair: все шоколадно)) (ничего платить не надо, главное купить билет эконом комфорт и 30кг в подарок!)
Другие авиакомпании: ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)