А чо идея. нада подумать. хамелеон - здорово.
А чо идея. нада подумать. хамелеон - здорово.
UPGRADE
Небольшой upgrade:
переключатель
манетка
цепь
кассета
Так красить всё же будут?
Я последние пару месяцев тоже думаю о придания какой-либо стилистики... Белый руль купил, педали белые стоят. Тормоза "серебрянные" всё же взял, систему тоже махну на Деус со светлыми звёздами.
А вообще долго думал, и решил раз уж делаю чёрно-белый, то лучше раму узорчато разрисовать, чтоб небыло определённых чёрных, либо белых зон (на вилку тоже белый узор нанести).
Похожи байки. Я себе тоже собирал универсал. Только у меня спереди 3 звезды.
А красить есть где? И если есть, то какая технология? Мне пока в голову идей не приходит кроме как купить компрессор с аэрографом и самому по трафаретам выводить.
Ещё думаю попробовать найти серебрянного цвета рубашки и гидролинии (армированые).
А у меня такая мысль... Хамелеон...уже машинами испробован и уже не так актуален...
Нужен аэрограф хороший..и раму с вилкой ..например оформить под - якобы они сделаны из дерева... светлый бук...или сосна..с прожилками..можно под благородное красное дерево...волокна просматриваются ..
да еще на месте сварки рамы обыграть.......что якобы гвоздями все это сколочено))))..
Дровишки...одним словом![]()
Понимаю, что не совсем дешево, но не избито и точно у тебя одного будет данная расцветка :clap_1: ( а я попозже ..присоеденюсь)![]()
Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
Коротко о себе с юмором
Я дизайн уже придумал. Хочу раскраску под хохлому узорами. Теперь ищу где красить можно. Сам делать не буду ибо необходима технология, которй у меня нет. Воть.
Woo
ты почти земляк-мытищинец, а паришься где покрасить раму... Езжай в Федоскино или Жостово, будет тебе народный промысел!!! B)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.03.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это будет жОска![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 06.03.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>жоскаму катанию жоскавскую роспись!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
а я бы гжельскую роспись заказал, по белому - светло-синим.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 06.03.2008 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тогда и шлем заодно надо в том же стиле расписать, чтоб всё гармонировало. :D
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)