P.s. Памятник Столице - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: P.s. Памятник Столице

Комбинированный просмотр

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

А я осталась в Крылатском.........как это ни удивительно кататься. Мне сказали, что успеть везде невозможно, за двумя зайцами погонишься.....уговорили в общем.

Версия 2 экскурсии будет?

Добавлено позже (27.05.2006 10:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 26.05.2006 16:24) [snapback]125999[/snapback]</div>
    А Клубника УМЕЕТ ЕЗДИТЬ НА БАЙКЕ?! не знал

Не видел никогда [/b]
    Ну могу немножко..... А, собственно, что ты думаешь я тут делаю?

P.S.
    Я тебя тоже ни разу не видела
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

спать мне дома не дали, детеныш встает строго по расписанию, а когда детеныш не спит, никто не спит

Спасибо всем, кто приехал! Мне было очень приятно

Что хочецца сказать... Конечно, мы не рассчитывали на ТАКОЕ количество народа. Ожидалось человек 5-10, может, думали, подтянется 15. Было же где-то человек 50, если не 60. Перепиарили
    Я сначала вообще испугался, что такая толпа будет совершенно неуправляемой, но народ проявил сознательность, плюс пригодился роллерский опыт - у роллеров организация на высоте! Система с ведущим/замыкающим себя оправдала.

Большое спасибо нашим замыкающим - Маззи (особенно!), Ниджату и Пупсу, а также Руслану Тлостеру, который вместе со мной затестил еще в среду мой маршрут.

Далее. Многим не было все нормально слышно. Ничего страшного! Я уже наверно сегодня выложу в инет рассказ о всех объектах (с цитатами из М&М), а также карту с маршрутом. Все смогут неуслышанное прочитать и сопоставить со своими личными впечатлениями от увиденного.

Еще. Обычно я сам очень много фотографирую, но сегодня мне было не до этого. Огромная просьба - кто фоткал - напишите мне, я хотел бы получить ваши фотки (в оригинальном размере). Я их выложу на сайт проекта P.S. (http://nickone.msk.ru/ps/), конечно, с сохранением копирайтов. Особенно интересны фотки объектов-достопримечательностей.

О будущем. Конечно, такой экстрим в 50 человек мы повторять не будем. Мне тут отдельные личности говорили - надо устраивать только для своих. Нет! - решительно говорю я таким личностям Я вообще противник всякого рода избранности, всякой элиты, когда кто-то всех делит на достойных и недостойных. Поэтому все следующие покатушки P.S. также будут для всех! Как именно мы будем ограничивать количество народу на каждой покатушке, чтобы всем было хорошо, мы подумаем. Скорее всего будет предварительная запись, мы будем примерно оценивать количество желающих, и если желающих будет много, тогда мы их разделим либо на разные дни, либо сделаем несколько групп (и несколько ведущих) и пустим по маршруту с интервалом минут в 15.

Originally posted by Клубника@27.05.2006 10:25
    Версия 2 экскурсии будет?
    <div align="right">[snapback]126209[/snapback]
    [/quote]

Безусловно будут покатушки P.S. на другие темы.

И почти наверняка я еще проведу булгаковскую покатушку второй раз по тому же маршруту. Много кто хотел поучаствовать, но сегодня не смог.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

NickOne, а кто у вас "свои"?

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байк

Originally posted by Клубника@27.05.2006 11:27
    NickOne, а кто у вас "свои"?
    <div align="right">[snapback]126228[/snapback]
    [/quote]

Интересный вопрос, кто у нас свои

Не знаю, что сказать. Те, с кем периодически катаем без анонсирования на форуме

А в чем смысл вопроса был? ниасилил ниразу, если честно

Добавлено позже (27.05.2006 11:49):
    Originally posted by Клубника@27.05.2006 10:25
    Я тебя тоже ни разу не видела
    <div align="right">[snapback]126209[/snapback]
    [/quote]

Видела-видела! Тока не заметила. Я тихонький и скромненький.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

NickOne выражаю благодарность от гостей из области B)

Originally posted by NickOne@27.05.2006 11:10
    Конечно, такой экстрим в 50 человек мы повторять не будем. Мне тут отдельные личности говорили - надо устраивать только для своих. Нет! - решительно говорю я таким личностям Я вообще противник всякого рода избранности, всякой элиты, когда кто-то всех делит на достойных и недостойных. Поэтому все следующие покатушки P.S. также будут для всех! Как именно мы будем ограничивать количество народу на каждой покатушке, чтобы всем было хорошо, мы подумаем. Скорее всего будет предварительная запись, мы будем примерно оценивать количество желающих, и если желающих будет много, тогда мы их разделим либо на разные дни, либо сделаем несколько групп (и несколько ведущих) и пустим по маршруту с интервалом минут в 15. <div align="right">[snapback]126224[/snapback]
    [/quote] Или просто принудительно собирать взносы на пиво/угощение/сок! Это не напряжно и всем приятно будет вместе распить! Спайдем меня поддержит...

Все очень понравилось. Очень классно я провела время с веломанией: и на фейерверки посмотрела, и на интересной экскурсии побывала, и кучу народу знакомого увидела. Огромное спасибо NickOne. Было здорово. Катать ранним утром по Москве в кайф: машин мало, воздух посвежее. А мне понравилось, что нас было так много. Еще и роллеры с нами ездили. Супер.

Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Байк

Выложил на сайт покатушек P.S. (http://nickone.msk.ru/ps/) описание нашего пройденного булгаковского маршрута - http://nickone.msk.ru/ps/VOLAND/voland.html.

Здесь довольно много всего - что я говорил, и что я не говорил - тоже.

NickOne, тебе огромный респект и уважуха за содеяное Несёшь просвещение в серые и тёмные массы велосипедистов.

Всем участвовавшим спасибо за организованость и "нестадность"

Что совсем не понравилось. За время покатушки было порядка 6-7 проколов/пробоев. Часть проколовшихся как-то была не готова к такому повороту событий. Ремнабор это кнешно хорошо, но когда покатушка проходит составом > 10человек, процесс заклеивания несколько обременителен для остальных ожидающих. Берите с собой хотя бы одну камеру !

Если по дороге решили поесть/попить/поехать домой/сходить в туалет - сообщите об этом кому-нибудь. А не тихо отваливайтесь где-нить на повороте. И лучше остановки на питание/туалет пытаться согласовать с остановками всей группы.

В целом - всё было хорошо. Аффтар, давай ещё экскурсиооно-просветительных покатух ! :D
    P.S. Фоток с мест экскурсии к сожалению у меня нет А так, фотки с покатушки тут
    Будет скучно - шлите деньги.
    -------------------------------------
    Фотки с покатух тут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)