[/quote]
Странно, вот же она. На этой же странице есть и ссылка на офф.сайт DNM (первоисточник, так сказать)
[/quote]
Странно, вот же она. На этой же странице есть и ссылка на офф.сайт DNM (первоисточник, так сказать)
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 20.09.2006 08:43) [snapback]179159[/snapback]</div>Ещё раз Спасибо! Видимо не туда смотрел! Ссылка появляется только когда выбран товар, а когда просто все товары этого производителя, на странице её нет.
Добавлено позже (20.09.2006 10:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 19.09.2006 21:27) [snapback]179010[/snapback]</div>А почувствую ли я разницу между амортизатором DNM MM-22AR и, ну скажем, каким-нибудь за 4000р.
Неужели катить будет в два раза лучше, или в два раза лучше будет "облизывать" неровности?
Маньяки, советуйте, пока не купил!
Может на 3000 р. раскошелюсь.![]()
Ну не гоняю я в гонках, за результатом (временем) не гонюсь!
Нужен надёжный аморт, чтобы долго пользовать, без экстрима (спрыгивание с бортиков (20см) это же не экстрим, да и происходит это не часто, только по необходимости). Гоняю в основном по асфальту, приходится по необходимости и по просёлочным на скорости пролетать (низенько :D ).
Думаю, тут такая же тема как с вилками.
Если катаешь на РСТ и тебе её хватает, бери днм.
Если катаешь на фоксе и знаешь, почему ты на нём катаешь и почему ты не сядешь на РСТ, тогда копи на фокс/маниту/пятый элемент/ДТ.
З.Ы. Имхо, амморт критичнее вилки.
А по конкретней!
Например, такая-то функция даёт тото, такая-то тото.
Конечно, понятное дело, когда котаешь на том на чём катаешь и не пробовал другого (лучшего), оно как бы и не надо.
Собственно поэтому и спрашиваю, как вам лично, помогают разные функции амортов.
Естественно, не нужно описывать, как вы на соревнованиях ставите определённые настройки и потом по ходу гонки одним переклюком меняете их. :D
Я в соревнованиях не участвую и хотелось бы услышать мнение пользователей об амортах в обычных условиях. Ведь, при обычной поездке (у всех разное ОБЫЧНО, у меня - скоростной асфальт + не много пересечонки) наверняка многие функции/регулировки не используются, а стоят какие-то по умолчанию - средние.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хватать то хватает, но, конечно, как и любому другому, хочется лучшего (ну хоть чуть-чуть).
Вопрос в том: стоит ли при моих запросах к велу переплачивать за фичи (функции), которые я как Любитель использовать не буду или буду использовать редко.
Думаю, максимум, на что смогу раскошелится - это DNM ST-12RC - 3150р.
Но, опять же, при моём стиле катания, блокировкой пользоваться скорее всего не буду.
Вообще, по моему блокировки только для треков (спец трасс для велов) придуманы, потаму как в россии нормальных дорог НЕТ. Ну включу я блокировку, разгонюсь на асфальте и на тебе - яма/бугарок/палка какая попадётся. Уж лучше всегда на мягоньком катать.
Реально, не замечал, чтобы аморты мешали в горку ехать (раскачка и всё такое), может с блокировкой и заметил бы на одном и том же веле.
Где-то читал что у тебя асфальт/грунт = 95%/5%
Если так, то лучше кататься на номально харде чем на говённом сосисе.
На асфальте сосис нафиг не нужон. Тем более, так-себе-сосис.
З.Ы. Блокировка как раз на асфальте нужна, чтоб не качалась подвеска попусту на ровной дороге.
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 20.09.2006 15:02) [snapback]179235[/snapback]</div>Ну уж что есть то и апгрейдю!
асфальт/грунт = 95%/5% - так и есть, но бывает и наоборот, иногда хочется и по корешкам поскакать.
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 20.09.2006 15:10) [snapback]179236[/snapback]</div>Не мужик. Иногда - это те самые 5%.
Иначе 95/5 - ложь чистой воды!
Бери ДНМ с локаутом и забудь.
Всё будет хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 20.09.2006 15:34) [snapback]179238[/snapback]</div>Легко тебе говорить: Бери!
Я бы взял! А жене что скажу? "Ну, вот, типо, купил железку с пружинкой за 3 кило рублей, поэтому мы не сможем купить тебе то, это, и это тоже..." :D
Она всегда говорит: Так ведь ездил же до этого! Вдруг, понадобилось менять! :D
Поэтому, чаще стараюсь после покатушки рассказывать как у меня ТАМ что то заскрипело, как то НЕ ТАК ехать вел стал, переклюки глючат и т.д. - чтобы проще было покупки делать потом! :D
Тады терпи и будь мужчиной :D
Я вот, была б моя воля, купил бы сейчас вон ту кону за 26 килорублей а свой продал бы в конце зимы - начале весны. Но... Бог терпел и сам велел.
Я не склонен советовать людям покупать нехорошие железки. Поэтому предлагаю продумать стратегию накопления средств на фокс/маниту/пятый элемент. А если аморт у тебя поломался, то тогда днм и сейчас. Если же причиной покупки является жажда апгрэйда, то терпи на нормальный аморт. заодоно три раза передумаешь :D
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 20.09.2006 16:05) [snapback]179248[/snapback]</div>Аморт ещё живёт! Пружина согнулась (провисла, смотря как смотреть) по оси. Я его потуже затянул, чтобы ход меньше был и, пока, езжу.
А что не хорошего то в этих амортах! Объясни!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)