Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В.

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

О каком метро может идти речь, если в Москве даже велосипедных дорожек нет! Уровень велосипедной культуры настолько не развит среди населения, что смысла властям делать какие-то льготы нет. Плюс социальная политика настолько убогая, что властям до беспризорных детей дела нет. А вы об общественном транспорте говорите. Думаю, что если большая часть населения сядет на велосипеды, тогда только изменения к лучшему будут происходить. А пока Москва - антивелосипедный город (я имею ввиду дороги). Ну а парков, где кататься можно, предостаточно.
    Коммерциализировать можно попробовать, но что-то я не особо много в метро видел коммерческих услуг (стенды рекламные, закусочные какие-то, театральные палатки и нелегальные торговцы, дающие взятки ментам). Т.е. руководство метро не стремиться развивать сферу услуг в метро и лоббировать идею продажи чехлов будет очень непросто.
    Так что визит к Гаеву считаю пустой тратой времени.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

BeZZy, ну давай начнём к правилам придираться. В метро нам объявляют: бла-бла-бла ... сумма длин трёх измерений которых не более 1,5 метров, или длина которых не более 2,2 м. Абсурд налицо. Или же имеется в виду допущение, когда для "длинных" тел пренебрегают двумя прочими параметрами?

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

backwoods, ничего абсурдного, везешь ты скажем баул (к примеру хоккейный вратарский на взрослого вратаря) у него только длинна примерно 150см, плюц ширина 70-80 и высота 60. с таким явно нельзя, он здоровый, а ежели ты везеш плинтуц 200см??? никому не мешает, главное в глаз не ткнуть им.

А почему никто не возмущается, что в метро нельзя курить и пить спиртное, даже пиво. Ведь как здорово, взял бутылочку, сел в вагон, открыл, закурил, потягиваеш пивко не спеша, ехать совсем не скучно. А если компанией ехать, можно и водочки пузырек раздавить. Как в электричках. 

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предудущее сообщение было в 12:25 ----------

Я еще один пункт придумал.
    Разрешается провозить велосипед и ехать на метро бесплатно в форме веломании. 

Байк
    Кона и ДМР траилстар

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Разрешается провозить велосипед и ехать на метро бесплатно в форме веломании
    Правильно так: разрешается провозить велосипед и ездить на метро бесплатно в форме метро

Я имел в виду велоформу с символикой веломании. Это способствовало бы популярности этого замечательного сайта.

Байк
    Кона и ДМР траилстар

Shultz, я понял что ты имеешь ввиду.
    На данный момент метро популярней веломании=)

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

BeZZy, да всё я понимаю. Но для того и правила, чтобы всякую ситуацию по ним можно было легко разрешить. Итак, везу я хворостинку, две, три... десять, сто. Где граница?

Байк
    Кона и ДМР траилстар

backwoods, границу определяет бабка в стакане, но думаю ей пох...
    один плинтуц можно, восемь - нет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А почему никто не возмущается, что в метро нельзя курить и пить спиртное, даже пиво. Ведь как здорово, взял бутылочку, сел в вагон, открыл, закурил, потягиваеш пивко не спеша, ехать совсем не скучно. А если компанией ехать, можно и водочки пузырек раздавить. Как в электричках.
    В электричках это тоже нельзя. Даже курить в тамбурах. Только не следят за этим ни фига. В метро следят, потому водку там и не пьют. Почти.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)