---А на байке офф роад будет все, как в рекламе... Б-р-р-р...
---А на байке офф роад будет все, как в рекламе... Б-р-р-р...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Обидно.
Вдвойне обидно, что я ночевал не дома и все равно пришлось намокнуть по дороге домой.
Настроение отвратительное, буду два дня играть в Heroes of M&M 5...
Да, грустно как-то, а я бы все равно вкрутил =)
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 20.05.2006 09:43) [snapback]122780[/snapback]</div>и было бы вместо ПВД 2Д - ПВД 2Г :D
ехх, глобальное потепление
Here I am
On the road again...
Практика показывает, что надо забивать на дождь с утра, и ехать, господа , ехать.
Иначе катать мы будем не каждые выходные, а как погоде будет угодно.
А угодно ей каждые выходные начинать с дождя. Почему? Читал где-то, что к выходным в атмосфере скапливается типа отрицательная энергия , которая и вызывает ухудшение погоды.
Тем более надо ехать, если едем на 2 дня. Щас на улице что? - солнце и тепло! Если бы намокли, то высохли минут через 40. Это если стоять. А если ехать, то и раньше.
Короче я не вижу никакого смысла отпенять ПВД из-за дождя. обсохнуть и у костра можно.
---Из всех веломанияков мне верит только Globus...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 20.05.2006 16:33) [snapback]122900[/snapback]</div>Чему верит?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 20.05.2006 16:33) [snapback]122900[/snapback]</div>Да, Викс, ты и в эти выходные меня не подвел. На даче, где я отдыхал, дождя не было. Отлично накупался и позагорал. Прогнозь еще![]()
Если сломаны руки и ноги, лечить надо голову
---Тому, что я погодные условия организую...Вот теперь смотрите сегодня\завтра на сухой асфальт и сидите дома...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 20.05.2006 18:13) [snapback]122928[/snapback]</div>Я смотрю на него из окна с рабочего места
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)