DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Красивый вел, великолепная панорамаавтор молодец!
Но соглашусь с предыдущим комрадом, для такой местности антема маловато..... Насчёт рейна не знаю....в гору на нём не заедешь...но ТрансХ точно был бы в теме!![]()
Да нет - вполне хватало! Я же там не живу! Хотя ТрансХ тоже подошёл-бы! С нами ехал титановый регид на 28 колёсах и с багажником - добрался! Перемещались в основном по дорогам и тропинкам (до 2 км набора за день), иногда по скалам пешком (500 м вверх и 900 вниз на руках - вес рулит!) - геометрии и прочности хватало всегда! Единственная проблема была с покрышками - при 35-40 км/ч по дороге состоявшей из камней размером с кулак наехал на камень побольше! Результат - 30 % воздуха вышло наружу! Повезло что не весь! С другой стороны ни одного прокола (у других по 10 за день получалось)!
Фото супер. Горный велосипед в горах, да ещё и сфотографирован непохабно)
Здравствуйте!
Произошёл некоторый апгрейд - колёса и покрышки поменялись на BONTAGER Race Lite Tubeless Ready Disc и BONTAGER Jones XR 26 X 2.25 tubeless ready. Седло на WTB Silverado Pro. Доволен всем! Покрышки встали без мыла (первые на моей памяти). Катят хорошо, грязь и камни держат, само сабой не протыкаются! Втулки DT, обода ассиметричные, причём задний с одной стороны, передний с другой. Вес увеличился до 11.8 кг.
Фотки кликаются!
![]()
Последний раз редактировалось Miha_XTЯ; 10.05.2010 в 20:58.
а у этого седла рамки полые?
хочу такой же штырь, но боюсь не погнуться ли рамки из-за таких узких упоров замка
P.S. у меня седло WTB Shadow V Pro
Последний раз редактировалось 756; 10.05.2010 в 21:07.
на чейне пишут полые: NiCro Tubular
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25676
или это другая модель?
Модель вроде та! Не знал!
Пока не гнутся! (Пошёл ослаблять винты:D).
Хотя Чейн врёт по моему!
Здесь
http://www.wtb-bike.eu/en/silverado-c13-p31.htm
и вес побольше и про NiCro Tubular не пишут!
Последний раз редактировалось Miha_XTЯ; 10.05.2010 в 22:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)