Ну как,надо ведь дальше развиватся![]()
Да колёса у меня есть,могу впринципе![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo,
купи по предзаказу в велоимперии чтоли![]()
120мм то есть, есть и 140 тока б/у, негламурно =)
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
никто, кстати, на базе лефти уницикл не делал? )))
Камарадес!
Став счастливым обладателем 44 RC3 Ti (сбасипо qirill !), возбудился вот на какой вопрос:
Что там с регулировкой в левой ноге?
Суть в том, что эта вилка, видимо, существует в разных вариантах (крышечек, ггы).
адын Вложение 76832 дыва Вложение 76833
Видим различные крышечки на левой ноге. При этом на сайте (русском) описание:
Регулировки:Левая нога – "открытая масляная ванна", ТИТАНОВАЯ пружина и механическая регулировка жесткости красной рукояткой сверху вилки.
Правая нога - "открытая масляная ванна", Картридж RC3, регулировка жесткости воздушной камерой и регулировка отскока вилки сверху. Снизу красная регулировка высокоскоростной компрессии.
А в моем варианте (с черной крышкой) вроде как ничего не регулируется. по крайней мере от руки эта крышка не крутится.
А вот на правой ноге крышечка и клапан такие, как на "правильном" варианте, в отличие от трехгранного регулятора отскока. ну это скорее косметика.
Кто в курсе темы, поделитесь!
Последний раз редактировалось LogofFski; 13.10.2011 в 15:40.
на фото слева 2010, справа 2011 *рукалицо*
http://www.marzocchi.com/template/de...dOggetto=58420
http://www.marzocchi.com/template/de...dOggetto=56789
Маэстро,PUSH! Ж)
Можно было б полагать, что аутор профакапил с иллюстрациями. Хотя обе с ресурсов, на которых описывались вилки 2010 года.
Вот еще пруф с'ебау - аналогичный конфиг.
И кстя, крутилка внизу красная, а ни разу не жолтовая, тоесть золотистая.
серийник: М090058144. Я не специалист, но таки обычно в серийнике шифруют год пр-ва, и тут больше похоже на 2009, нежели на 10 или 11.
Так что имеет место быть некая неопределенность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)