Марин. поехали покупать такие пушистые штуки как у американских групп поддержки оранжевого цвета!
Добавлено позже (15.05.2006 16:13):
2 Buba2: Фотку отправила. Принимай![]()
Марин. поехали покупать такие пушистые штуки как у американских групп поддержки оранжевого цвета!
Добавлено позже (15.05.2006 16:13):
2 Buba2: Фотку отправила. Принимай![]()
не народ.. я ни понял... мы же там того!!! не маникенщики!! а гонцы то в конце концов!!! там надо на результаты и рвение смотреть!! а не на части тела!!
А вообще.. Фан клуб эт очень прикольно!! :punk:
http://www.velogon.ru/doc/ARC_2006.php
УРААААААААААААААААААААААА АААААААА я 14 атыййй!!!! вэкспертахх!!! клаааааассссс!!!!
тут же вместе со мной и Norcoroman - 15., но мы с ним вместе заехали на финиш...!!!! и это из 30 экспертов!! тока 19 финишировали!!
Рома, как ты и говорил.. ты всегда в серединке!!!!ЗАЧОТ!!!
Денис из тулы!!! РЕСПЕКТ!!!!!! ты 19 й в андерах! из 30 ти финишировавших!! кстати ты нас на круг сделал!!! Поздравляю!!!
ГОНКА УДАЛААААСЬ!
<div class='quotetop'>Цитата</div>То-то ты почти на всех снимках в камеру смотришь и улыбаешься. А вообще мы просто гордимся вами! И не важно какие у вас там части тела.. вы просто классные ребята, вы молодцы, что учавствуете в гонках и покоряете эти недетские трассы!
Поздравляю!! серьезный результат !!!![]()
Кстати, сколько там подъемов было в круге?
фотки:
http://photofile.ru/users/sas4/1303605/
выложил все подряд не глядя, так что не ругайтесь на количество и качество, может кто себя узнает
Спасибо всем за компанию!!!![]()
фотку вчетвером нашел, свистнул! спасибо!
Mark я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Молодцы ребята! Трасса была жесткач! У нас из 46 U23 сошли около 15-ти! Это очень много!
А я 19-тый Ура!!! Ура !!! Ура!!! Хотя я думал что лучше проехал! Ну ничего! погонялись наславу!!!
Всем привет!
Денис (Tula XC team)
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
Да, просто шаманство какое-то. Задолбало уже ровно в середине приезжать!
2 Sas4: у тебя фотоархив запаролен, так что фоток твоих не вижу.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(villa @ 15.05.2006 16:13) [snapback]120337[/snapback]</div>Гм, не получил. Отправь ещё раз?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)