(-) Mag-russia.ru - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: (-) Mag-russia.ru

Цитата Сообщение от DEMID 32 Посмотреть сообщение
    ты мозго*б!почему ты правду не говоришь?????ты на этом веле ещё 2 дня сидел и просил прокатиться по сокольникам,те сказали что если не ты ,то другой чел его купит,а ты утверждаешь что ты с собой деньги возил нужен вел надо было брать предложение было офигенное!и не смей больше создавать такие темы(особенно название), а то оно ущемляет самолюбие одного хорошего человека и он может обидеться, а лучше поменяй название.
    Вот оно, милое, приветливое лицо продавца-консультанта фром соколя.
    У всех потенциальных клиентов сейчас появилось непреодолимое желание что-нибудь купить в маграше =)
    Кстати, это была угроза?

Цитата Сообщение от kandregor Посмотреть сообщение
    Так...кого и чем мы именно обидели?
    Ни к коем случае! Никаких обид! Это был очень полезный опыт, демонстрация того, как не нужно общаться с клиентом, у которого есть желание купить, но остается куча сомнений насчет правильности выбора.

Хочу сказать потенциальным клиентам что с М-Р всё нормально, одни из сымых адекватных продавцов в Соколях
    Фуфло не продают, на клиентов не кидаются, байки не впаривают, легко идут на аргументированный торг, идут на встречу в пожеланиях клиента по возможности, бесплатная доставка домой в удобное время...так было со мной по крайней мере, когда я брал Рейн. Единственное, пришлось долго ждать заказанный байк, но в том была не их вина.
    Ребята в теме, можно и о железках потрепаться. Вобщем зачёт.

Alt-R.Native, проще надо быть, скоре всего тебе просто не повезло или тебя не правильно поняли
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

общался с продавцами и маграши и пробайка и велобокса и прочими, везде все ок. просто видимо топикстартеру хочется поделится обидой на маграшу, но по моему рабочая ситуация.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    общался с продавцами и маграши и пробайка и велобокса и прочими, везде все ок. просто видимо топикстартеру хочется поделится обидой на маграшу, но по моему рабочая ситуация.
    Дык я тоже их всех знаю, в одном подвале трудимся - если надо скидки делают, нормальные ребята. Что ВБ, что Маграша. Главное подход к проблеме.

У меня сложилось впечатление, что тут что-то явно не так. ТС, смажьте лыжи - они у вас не едут)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

Alt-R.Native, ну ты один такой надрываешся тут, и фигли толку то?
    Люди туда, ходили, ходят и будут ходит, ибо не каждый почитав негатифф поверит и не пойдет.
    Да и как бэ, один второй третий четвертый положительный отзыв и вуаля, результат в пользу них
    Поумерь пыл немного. В конце концов не любимую женщину из кровати утощили, сам проворонил.
    Последний раз редактировалось kViki; 29.01.2010 в 09:57.
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Во, кстати, вспомнил. Даже придумал, чем плох этот замечательный магазинчик :D После гонки в песках и глине тросик с типичной проблемой Антемов перетер лак и краску на раме, там теперь блестит люминь. Наверное следует негодовать, что с великом мне не предложили взять наклеечки прозрачные. Вот. Продавайте наклеечки! =)
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

у меня наклеечки в коробке с трансом лежали, но я их "того"

yokep
    Последний раз редактировалось kandregor; 05.08.2010 в 15:28.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Дык я тоже их всех знаю, в одном подвале трудимся - если надо скидки делают, нормальные ребята. Что ВБ, что Маграша. Главное подход к проблеме.
    Такой подход к проблеме называется "без лоха и жизнь плоха".

Говорю по буквам:
    если вам предлагают скидку, то это значит, что -- как минимум -- всех остальных на*бывают. А вообще, что 10 секунд назад пытались на*бать того, кому сейчас эту скидку предлагают.

Поэтому, покупка вещей без фиксированного ценника -- довольно странное мероприятие.

У велосипедов обычно MSRP есть, по нему нетрудно ориентироваться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)