Найдем. Либо норко, либо альтернативу :D
Добавлено позже (14.06.2006 11:58):
Куплен Haro Extreme x1. Дальше апгрейд.
Найдем. Либо норко, либо альтернативу :D
Добавлено позже (14.06.2006 11:58):
Куплен Haro Extreme x1. Дальше апгрейд.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
[/quote]
круто! просто нет слов![]()
мда...
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
На асфальтовой дорожке вдоль Дуная (для велосипедистов и роллеров, плоская как Голландия) был замечен паренек на Specialized Big Hit. Судя по отсутствию шлема и защиты - просто вышел покататься![]()
просто нет у человека денег на второй велосипед ж))
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.06.2006 18:49) [snapback]135680[/snapback]</div>Ага. Нищий он![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Велосипед куплен в отличном состоянии у соклубника за 500 долларов. Просто я засомневался насчет оправданности тяжелого двухподвеса для меня(Правда съездив вчера на жесткие покатушки с прыжками и горками понял что все-таки это тема). Да и честно говоря норко третья это компромисс(многое в ней не нравится). За 1250 компромисс брать для меня неоправдано. Хочется действительно клевый вел за 2,5-3 штуки,типа тех что советовали вначале темы, но это к следующему сезону, иначе я буду прибит женой гвоздями за разные места к стене. Возможно до следующего сезона апгрейд этого вела, а потом покупка рамы.
Короче парни каждый сам себе буратино.
Вчера меня обогнали два парня на одинаковых двухподвесах. Модель не разглядел, догнать не смог... До сих пор под впечатлением. Рамы вроде не мясные были, трубки не толще чем на моем спеше. На вид - довольно легкие.
Вот хочу в будущем что-то такое... резвое как hardtail, легкое, но с подпружиненой задней осью, чтобы мелкие кочки, корни, и т.п. смягчало.
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 15.06.2006 12:34) [snapback]136196[/snapback]</div>Да полно таких велов - мерида транс мишн спорт, джамис дакар икслт, наро шифт эф5 - в этой теме описывались кстати. Но у меня стиль катания пожестче - прыгать буду и горки катать. Мне такие байки не подходят. Норко вроде по теме, но написал выше почему нет. Я щас колесики поуже поставлю на харо, амморт с пропедаом наверно возьму чуть позже. Цепь уже прогрейдил Срам 990 - почти тыщу рублей стоит.:blink: Зато крепкая и с замочком.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)