Однако, чую надо команду ЦАО по весне создавать :!:
Давайте покатаемся в самое ближайшее время, пока погода располагает, и нет грязной каши на улицах. Может 25-го, 26-го, 27-го.... У кого сейчас каникулы и нет особой занятости на работе. Здесь есть кто-нибудь, кто живёт в районе Китай-город - Лубянка?
Народ, можно узнать ваши аськи, чтобы оперативнее проводить мобилизацию?
моя 333215671.
а ты посмотри в профиле,там не только аська есть,там есть еще и почта)
Присоединяюсь к команде ЦАО! Я живу на Арбате, езжу на байке круглый год. По вечерам, а также в выходные. Давайте кататься вместе! Ура!
Тэээкс:
1. Banderas - Цветной бульвар
2. Beta - Олимпийский проспект
3. Unkas - Рижская
4. Логис - Патриарши
5. AlpHA - Цветной бульвар - если не ошибаюсь...
6. zOrg - Шелепиха
7. Лучика - Курская
8. ЁЖ8 - Курская
9. Пломба - ?
10. Света - ?
11. Atana - Курская
12. Жека - ул.1905 годя
13. Elesio - Шелепиха
14. EIN_ENGEL - Лубянка
15. Eastwud - Арбаткая
16. инопланетянин - Арбат
Ура Братья! 8)
мощная туса собирается 8)
А вот и Я!!! Давненько я сюда не заглядывал. Обеими руками ЗА!!! По весне надо полюбасу покатать, а то надоело сидеть в душном помещении.
Смотрю народу поприбавилось с момента моего последнего посещения форума. Приятно видеть новые лица!!!
Может пока сидим на приколе опредилимся куда мона катнуть по весне. Так чтоб не очень далеко, а то без тренировки можно недоехать обратно. И на метро добираться до места сбора неохота!!!!
КАТАЙТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Цветной б-вар д 32 , Я
Б Сухаревский , дом не помню, там где клуб башня =) киндер_Слава ака Eboot
вот так
кто с Цветника,. с наших переулков..стучитесь..в аську жутко..интересно..неужели не знакомы?!?
277152732
еще на пушке катаюсь часто..на Шаболовской , в нескучном
Elesio, я 26-го собираюсь в Филевский Парк. Если хочешь рвануть, то поехали. Предположительно в 12.00. Всех желающих жду с радостью.
Со мной можно связаться по АСЕ 321-150-508 или по тел 8-903-5578477.
КАТАЙТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)