Господа, нужны 2 модели петухов для образца! Можно сломанные, но не сильно деформированные.
Господа, нужны 2 модели петухов для образца! Можно сломанные, но не сильно деформированные.
Последний раз редактировалось Dimych75; 30.09.2009 в 02:21.
Нужен петух на WHEELER нигде не могу найти
Все это хорошо, только посмотри в моем каталоге (внизу ссылочка на картинки) и скажи какой номер. Фирма Веллер модели 4 петухов использует (может уже больше).
Dimych75, вот на всякий случай интересуюсь, ты можешь сделать лапку от переклюка Х.0? Нередко, когда переклюк заворачивает, карбоновая половинка ломается.
Можно сделать. Материал только нужен хороший, правильной толщины.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предудущее сообщение было в 12:25 ----------
Хотя материал есть.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предудущее сообщение было в 12:26 ----------
Можно.
нужнен точный чертеж. По стоимости 1800 будет.
А такой есть? сколько будет стоить?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17973
могу дать для образца гтшный (от марафона-идрайва-заскара) петух. тот что выше с номером 90. кстати вы могли бы еще и флексбоны для гтшек же вытачивать. Их вечно нет в продаже в триале. (хотя там чпу нафик не надо, нужны только ножницы по металлу)) , но мне его на лазерном станке с чпу вырезали, лениво всем ковыряться было )
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Можно сделать любой петух, но такого образца у меня нет. Сломался аккуратно?
kvarkicn, выточить можно все, что угодно). А за петух спасибо! Очень нужен.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предудущее сообщение было в 15:35 ----------
Да, забыл. Стоимость петухов от 400 до 750р. Тот, что на картинке 550р. 1 смена инструмена.
спасибо-то спасибо ) где вам его показать/дать пощупать/обмерить/ не знаю даже еще что. Он у меня вместо брелка на ключах висит...
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)