Если в выходные много народа не наберём , можно по Битце погонять, как в эти выходные , по маршруту велосотни.
Если в выходные много народа не наберём , можно по Битце погонять, как в эти выходные , по маршруту велосотни.
<div class='quotetop'>Цитата(serg2006 @ 17.05.2006 23:24) [snapback]121613[/snapback]</div>Если эта платформа Красный балтиец то она самая..
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Я в эти выходные вист.
Только предпочтительнее в субботу.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
а я токо в вскр смогу. главное быть в форме, т.к. в сб встреча одногрупников.![]()
А если народ будет можно будет и куда-нибудь подальше поехать. Например к устью Пахры (туда 33км), а то я туда в этом году ниразу так и недоехал, хотя попытки были.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Давайте в воскресенье.
Только я надолго немогу , часа 4 максимум.
Может поездку к устью Пахры на следующие выходные отложим, и Kir как раз подтянется.
А в воскресенье по Битце погоняем?
Встретимся как в тот раз у Макдональдса, только попозже.![]()
Идеальный вариант ехать от Домодедовской по берегу реки.Если каму не удобно то можно гденить пересечся по пути.Из Бутово получается далековато...Правда для любителей гонок енто плевое дело.
Тогда только можно ,дабы секономить время им стартануть из Падальска-вдоль Пахры.
В придачу можно посетить Боровский холм близ Чулково с отличными шорами.
<div class='quotetop'>Цитата(kir @ 19.05.2006 22:15) [snapback]122642[/snapback]</div>Это я так понял уже на следующие выходные?
yes
Также есть вариант посетить урочище Введенское-к востоку от Троицка.Там православный новый русский в заброшенном селе строит огромный деревянный храм.Места там глухие и обширные поля не застроенны пока коттеджами.Обозреть внутренность пускают всех желающих..
Поблизости находится полузабытая деревня Малинки с Биостанцией пединститутата кишащей дамочками ботанического вида с большими очками и биноклями.Зрелище стоящеее..
ну да, наверно в это вскр лучше здесь где-нибудь покататься, а к следующим выходны проработать маршрут поездки.
2Kir
а где ты нашел к востоку от Троицка глухие места? <_< а-а-а, ты ошибся, к западу.Да, интересно, правда малость далековато выходит, если по шоссе то 35км, если месными дорогами, то тогда 45минимум. Т.е. маршрутик получается ок.100км. Но если там действительно глухо и нет никаких дач, то дело стоящее.
![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Кто сказал Троицк?![]()
Если собираетесь в эти края - я с вами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)