Azub Bike Лежачие велосипеды - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Azub Bike Лежачие велосипеды

Я вот все-таки не пойму. Если сесть на стул и повращать ногами и проделать то же самое, лежа на кровати, я бы не сказал, что второе удобнее. Дык в чем кайф? :idontno:

Да и вообще, налететь вперед ногами на препятствие... Так и остаться лежать можно. Вперед ногами.
    На них я так понял на дальние расстояния удобно ездить, спина не устает и точка No 5 тоже наверное.

Поспать можно,опять таки,по ходу движения...
    Умоются кровью те,кто усомнится в нашем миролюбии!

Это все фигня, вот тут настоящие лигерады Velokraft с карбоновыми рамами: http://www.pulsar-cycles.com/
    Вот тут еще о них: http://velomobil.nm.ru/foreign_exper...lokraft_nocom/ http://velomobil.nm.ru/foreign_exper...velokraft_vk2/
    Последний раз редактировалось reginald; 03.02.2010 в 16:50.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Чего-то на видео они всегда с горок едут. Интересно, как по грязи можно ездить и когда заносит. не успеешь ногу снять и упадёшь. Нужно такую хрень трёхколёсной делать. Было бы комфортнее.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Good Tourist
    Байк
    Merida Matts 40-MD '09 Grey Glimmer

Цитата Сообщение от Flint Посмотреть сообщение
    На них я так понял на дальние расстояния удобно ездить, спина не устает и точка No 5 тоже наверное.
    Зато ноги висят в воздухе вытянутыми вперед. И ими еще крутить надо. Я не представляю, как можно так ехать даже 5 минут.
    In pivo veritas

да, ездить можно, и на далекие расстояния - не вопрос.
    Там проблемы\особенности другие - менее заметен на дороге, не можешь надавить всем весов на педали в случае нужды, хуже в горку, особенно большие проблемы вне дорог.

Все сообщения на форуме - почти одни и те же - за что такая цена?
    Люди, которым действительно интересно данное движение, лигерады, они читают тематические сайты, потому-что их реально это заинтересовало, Они узнают почему такая цена, удобно ли ездить, из материалов сайтов и от людей которым этим увлекаются.
    И этот пост именно для них.

reginald, чем же они по твоему круче?? Это карбоновый велосипед гоночный,для соревнований, а не для похода.
    Последний раз редактировалось Dmlter; 17.03.2010 в 15:52. Причина: §3.7

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    не можешь надавить всем весов на педали в случае нужды, хуже в горку,
    Вот!! Самый главный косяк идеи! Надавить своим весом - это наиболее естественно для человека, прилагающего усилия. Тут не получится - значит любой апхил - сразу жопа. Это мои мысли, сам не пробовал, если не так, поправьте меня

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

serbing, предвижу бан-с. Держи себя в руках
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

WOL, мне всегда казалось наоборот - ноги развивают достаточно больше усилие, но максимальная нагрузка на педали ограничивается весом. И если можно упереться удобно спиной - мощности больше выйдет. Другое дело, что ноги не отдыхают, т.к. когда на байке крутишь танцовщицей, подключаешь руки, а ногу можно не так сильно напрягать - перенес вес на неё, а дальше оно само давит.
    кажется наверное так

serbing, тебя с начала темы просят - расскажи поподробнее. А ты всех кроешь и отсылаешь в тематические сайты. Это не конструктивный диалог.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    лигерад Optima Cougar

коллеги, я катаюсь на бенте вот уже третий год и все ок, на обычный велосипед не пересяду. Помню, когда первый раз прокатился. Восторг был неописуемый, улыбка не сходила с лица. Но путь к бенту непрост, я не призываю всех идти по этому пути. Чего стоит нарастить нужные группы мышц, чтобы без проблем въезжать в горки. Для этого требуется сезон регулярного катания точно. Если вы счастливы на обычном велосипеде, очень хорошо. Дороговизна бентов объясняется мелкосерийностью. К тому же рамы в основном делают в Европе, где труд дорого стоит. Что тут поделаешь. Можно делать самим, есть российский сайт, там собираются умельцы. Но по мне легче приобрести готовое и надежное решение, чем самому раму делать, все равно хорошо у меня вряд ли получится, а денег истрясти может еще больше пришлось бы. Бенты имеют недостатки, ничего совершенного нет. Например, перевозить их в электричках и заносить в квартиру сложнее. Благо, я избавлен от этого. У нас в городе нет электричек , а у меня есть гараж поблизости от дома. Других серьезных недостатков для своего бента я уже не вижу. Но в сети есть немало аналитических статей на эту тему. Много на английском. Хороший сайт www.bentrideronline.com, особенно форум. По приблизительной статистике только 5% людей возвращаются назад к обычным велосипедам. Но мне сдается, эти люди просто не успели как следует распробовать бенты или им не самая подходящая для них модель попалась. Что до бездорожья, нормально идут, но хуже, чем горные, но меня более чем устраивает. Вот см. фото из одного моего походика:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alexander8760; 05.02.2010 в 01:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)