Тянь-Шань с 3х9 в 2009 (осторожно, фотки) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Тянь-Шань с 3х9 в 2009 (осторожно, фотки)

интересует способ крепления байка к рюкзаку у Крамара (как на фото)

Аскар, на наших велорюкзаках собственной конструкции нашиты специальные крепления для велосипеда, иногда именно такой способ переноски оправдывает себя. Особенно, если велосипед лёгкий, а колесо в руке может использоваться как ледоруб.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    ЗЫ А ты уже юзал в этой поездки твой новый держатель для полуторалитровой бутыли? Если да, то как? Жив еще?
    да, он прекрасно себя показал, этот Topeak - я очень доволен, это первый флягодержатель за пожалуй лет 10, который не сломался сразу же или спустя пару дней, а пережил приличную поездку.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 23.09.2009 в 20:56.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

как альпеншток?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Хороший отчет, классные фото, интересный поход.
    Но для легкости чтения и понимания не хватает карты с нитками маршрутов обеих групп. Поместите пожалуйста карту.

Очень интересно! Это просто другой мир какой-то

Чингачгук спасибо за такой подробный рассказ с картинками. Очень интересно. Время на изложение потратил не зря, да и изложил красиво так. Два дня читал :D

А, вот твоё отравление странное, больше похоже на обострение чего-то под действием нагрузки, смены жрачки и т.п. Другие то не жаловались ведь, да ?
    У меня как-то тоже было. Думал траванулся, только не совсем понятно чем. Оказалось, что это обострение гастрита было. Типа регулятно наедался на ночь жареной картошки и всё такое

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Хороший отчет, классные фото, интересный поход.
    Но для легкости чтения и понимания не хватает карты с нитками маршрутов обеих групп. Поместите пожалуйста карту.
    Карта маршрута, который планировался - лежит здесь. А того, что получилось, с ночёвками - еще не нарисовали
    Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    как альпеншток?
    ну, настолько сурово у меня лично не было ни разу Думаю что если не лазить откровенно по вершинам, альпинистское снаряжение не понадобицца, хотя ребята при бродах вешали верёвочную переправу неоднократно...
    Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Чингачгук спасибо за такой подробный рассказ с картинками. Очень интересно. Время на изложение потратил не зря, да и изложил красиво так. Два дня читал :D

А, вот твоё отравление странное, больше похоже на обострение чего-то под действием нагрузки, смены жрачки и т.п. Другие то не жаловались ведь, да ?
    У меня как-то тоже было. Думал траванулся, только не совсем понятно чем. Оказалось, что это обострение гастрита было. Типа регулятно наедался на ночь жареной картошки и всё такое
    У меня в моё последнее посещение Средней Азии, 10 лет назад, было точно такое же отравление, но там оно продолжалось почти 2 недели - мы кемпинговали в горах близ Чимгана. На сей раз я могу предположить что первое было от грязной воды из родника-ручья, но отчего я траванулся второй раз, в посёлке - не понимаю до сих пор. Там у Саши тоже было что-то, но в гораздо более лёгкой форме, чем у меня.

ПО инсайдерской информации, отчёт основной группы уже почти дописан и может быть уже через недельку мы его увидим со всеми фотками.
    Мы в эти выходные провели весёлый гусятник по итогам похода, посмотрели видео Крамара (часа три, не меньше!) и фото Riff'a, это нечто! Я обкусал себе локти и захотел обратно - правда, только до тех пор, пока не нажрался

А еще, мне до сих пор не привезли посылочку. :mad:
    Начинаю розыск, до посла дойду но так это не оставлю - верните штаны, суки!
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.10.2009 в 00:04.

Сегодня в сети (а точнее, на форуме 3х9) выложен трейлер к фильму о походе. Качество не очень - наверное, экранка; но кое-что рассмотреть можно.
    Напоминаю, премьера кины состоится на Вечере велотуризма в ближайших окрестностях м. Чертаново и 14 Февраля!

Шикарный и интереснейший аччот.
    Проглотил, не отрываясь...
    Спасибо.

Дружище Чинги!
    Я прочёл отчёт на одном дыхании - великолепно!
    Самому захотелось куда-нибудь далеко, даже несмотря на описанные проблемы

Спасибо за интереснейший рассказ и за фотки гор
    Практика - критерий истины

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)