интересует способ крепления байка к рюкзаку у Крамара (как на фото)
![]()
интересует способ крепления байка к рюкзаку у Крамара (как на фото)
![]()
Аскар, на наших велорюкзаках собственной конструкции нашиты специальные крепления для велосипеда, иногда именно такой способ переноски оправдывает себя. Особенно, если велосипед лёгкий, а колесо в руке может использоваться как ледоруб.
да, он прекрасно себя показал, этот Topeak - я очень доволен, это первый флягодержатель за пожалуй лет 10, который не сломался сразу же или спустя пару дней, а пережил приличную поездку.
Последний раз редактировалось Чингачгук; 23.09.2009 в 20:56.
как альпеншток?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Хороший отчет, классные фото, интересный поход.
Но для легкости чтения и понимания не хватает карты с нитками маршрутов обеих групп. Поместите пожалуйста карту.
Очень интересно! Это просто другой мир какой-то![]()
Чингачгук спасибо за такой подробный рассказ с картинками. Очень интересно. Время на изложение потратил не зря, да и изложил красиво так. Два дня читал :D
А, вот твоё отравление странное, больше похоже на обострение чего-то под действием нагрузки, смены жрачки и т.п. Другие то не жаловались ведь, да ?
У меня как-то тоже было. Думал траванулся, только не совсем понятно чем. Оказалось, что это обострение гастрита было. Типа регулятно наедался на ночь жареной картошки и всё такое![]()
Карта маршрута, который планировался - лежит здесь. А того, что получилось, с ночёвками - еще не нарисовали
ну, настолько сурово у меня лично не было ни разуДумаю что если не лазить откровенно по вершинам, альпинистское снаряжение не понадобицца, хотя ребята при бродах вешали верёвочную переправу неоднократно...
У меня в моё последнее посещение Средней Азии, 10 лет назад, было точно такое же отравление, но там оно продолжалось почти 2 недели - мы кемпинговали в горах близ Чимгана. На сей раз я могу предположить что первое было от грязной воды из родника-ручья, но отчего я траванулся второй раз, в посёлке - не понимаю до сих пор. Там у Саши тоже было что-то, но в гораздо более лёгкой форме, чем у меня.
ПО инсайдерской информации, отчёт основной группы уже почти дописан и может быть уже через недельку мы его увидим со всеми фотками.
Мы в эти выходные провели весёлый гусятник по итогам похода, посмотрели видео Крамара (часа три, не меньше!) и фото Riff'a, это нечто! Я обкусал себе локти и захотел обратно - правда, только до тех пор, пока не нажрался
А еще, мне до сих пор не привезли посылочку. :mad:
Начинаю розыск, до посла дойду но так это не оставлю - верните штаны, суки!![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.10.2009 в 00:04.
Сегодня в сети (а точнее, на форуме 3х9) выложен трейлер к фильму о походе. Качество не очень - наверное, экранка; но кое-что рассмотреть можно.
Напоминаю, премьера кины состоится на Вечере велотуризма в ближайших окрестностях м. Чертаново и 14 Февраля!
Шикарный и интереснейший аччот.
Проглотил, не отрываясь...
Спасибо.
Дружище Чинги!
Я прочёл отчёт на одном дыхании - великолепно!
Самому захотелось куда-нибудь далеко, даже несмотря на описанные проблемы
Спасибо за интереснейший рассказ и за фотки гор![]()
Практика - критерий истины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)