Помогите девушке с выбором велика... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Помогите девушке с выбором велика...

<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 10.05.2006 14:18) [snapback]118176[/snapback]</div>
    Хех..Следуя нашим советам можно и дальше ничего не купить. Я вот тоже на форуме недавно и тоже собирался купить велик. И вроде бы уже измусолив тему до нельзя остановился на выборе GT, НО тут решил залезть в архивы и почитать для общего развития разные темы. И тут значит натыкаюсь на тему про велосипедные рамы, а ТАМ....Почетный веломоньяк(не буду показывать пальцем) так поливал грязью рамы GT что я готов ужо был пойти и убить себя апстену нах! Вопрос о выборе встал опять :huh:. Потом значит ужо в другом топике уже Активный веломаньяк наехал на мнение Почетного веломаньяка по поводу велосипедо GT и вообщем-то доказал обратное - что велы просто супер. И кого скажете слушать :blink: ?
    Вообщем что я хочу сказать, не надо полностью полагаться на выбор человека(пусть он хоть трижды веломаньяк) потомучто оканчательный выбор ты должна сделать сама!
    З.Ы. Удачи [/b]
    уважаемый, жити - это БРЭНД! катают же на определенном велосипеде определенной модели определенного года. сравнивать брэнды, имхо, глупо. сравнивать надо велы. опять же, надо обязательно учитывать ценовую категорию. в ценовой группе до 600 баков практически разницы в рамах нет. есть только в обвесе и в стиле, под который каждый конкретный вел заточен. в итоге выбор складывается из определенной суммы денег, которые ты готов потратить и стяли катания. в этой группе определяется вел с наилучшей комплектацией имеющийся в наличии. все!

велы в ценовой категории до 250 баков имеет смысл выбирать исходя ТОЛЬКО из внешней симпатии данному конкретному челу.. (-:

спустя какое-то время чел поймет, какое гэ он взял и либо выкинит в конце сезона, либо же купит что-то хорошее за нормальные деньги.
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 10.05.2006 16:57) [snapback]118259[/snapback]</div>
    уважаемый, жити - это БРЭНД! катают же на определенном велосипеде определенной модели определенного года. сравнивать брэнды, имхо, глупо. сравнивать надо велы. опять же, надо обязательно учитывать ценовую категорию. в ценовой группе до 600 баков практически разницы в рамах нет. есть только в обвесе и в стиле, под который каждый конкретный вел заточен. в итоге выбор складывается из определенной суммы денег, которые ты готов потратить и стяли катания. в этой группе определяется вел с наилучшей комплектацией имеющийся в наличии. все!

велы в ценовой категории до 250 баков имеет смысл выбирать исходя ТОЛЬКО из внешней симпатии данному конкретному челу.. (-:

спустя какое-то время чел поймет, какое гэ он взял и либо выкинит в конце сезона, либо же купит что-то хорошее за нормальные деньги.[/b]
    Уважаемый я ничего не сравнивал ! Читай внимательней. А уж если и сравнивать то по отношению к GT могу смело сказать что за те деньги что они просят за свои велосипеды мало найдется конкурентов готовых предложить тоже самое (АТОМ не в счет)
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Мне, по-честному, очень приятно, что такие сУрьёзные люди внесли лепту в моё представление о велосипедах в целом.
    Дело за малым - собраться и съездить в большой магаз или в Сокольники и выбрать себе г..но :D :D :D за 220 у.е. Я теперь примерно понимаю, что мне нужно, а продавец, думаю, поможет определиться.
    Жаль только, что как всегода дотянула - сейчас все сметают с бешенной скоростью. Уже приходится по-любому переплачивать... :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Alla @ 10.05.2006 17:38) [snapback]118277[/snapback]</div>
    Мне, по-честному, очень приятно, что такие сУрьёзные люди внесли лепту в моё представление о велосипедах в целом.
    Дело за малым - собраться и съездить в большой магаз или в Сокольники и выбрать себе г..но :D :D :D за 220 у.е. Я теперь примерно понимаю, что мне нужно, а продавец, думаю, поможет определиться.
    Жаль только, что как всегода дотянула - сейчас все сметают с бешенной скоростью. Уже приходится по-любому переплачивать... :huh:[/b]
    Почему переплачивать? Просто надо приехать в магазин и выбрать тот велосипед который больше понравиться и ничего не переплачивать

<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 10.05.2006 17:42) [snapback]118281[/snapback]</div>
    Почему переплачивать? Просто надо приехать в магазин и выбрать тот велосипед который больше понравиться и ничего не переплачивать [/b]
    Это я о том, что буквально две-три недели назад можно было присмотреть велик прошлого года. Да и выбор был побогаче. Сейчас уже на сайтах нет резона смотреть, потому как звонишь и, как правило, ничего уже нет. Всё самое "вкусное" разобрали.
    Но так как я девушка без особых претензий к велику и не за 50 тыщ выбираю, думаю все будет нормуль!!!!
    Я уже настолько загорелась, что раньше даже и подумать об этом не могла!!!
    Буду кататься до умопомрачения!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Alla @ 10.05.2006 17:49) [snapback]118285[/snapback]</div>
    Это я о том, что буквально две-три недели назад можно было присмотреть велик прошлого года. Да и выбор был побогаче. Сейчас уже на сайтах нет резона смотреть, потому как звонишь и, как правило, ничего уже нет. Всё самое "вкусное" разобрали.
    Но так как я девушка без особых претензий к велику и не за 50 тыщ выбираю, думаю все будет нормуль!!!!
    Я уже настолько загорелась, что раньше даже и подумать об этом не могла!!!
    Буду кататься до умопомрачения!!!![/b]
    Конечно найдешь! Великов в это ценовой категории очень много.
    З.Ы. Фотку-то не забудь все-таки скинуть потом

Не вопрос!!!!
    Мне кажется, когда это произойдет, об этом узнает весь интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 10.05.2006 17:19) [snapback]118269[/snapback]</div>
    Уважаемый я ничего не сравнивал ! Читай внимательней. А уж если и сравнивать то по отношению к GT могу смело сказать что за те деньги что они просят за свои велосипеды мало найдется конкурентов готовых предложить тоже самое (АТОМ не в счет)[/b]
    1. мерида
    2. старк
    3. бе-ван
    4. русбайк
    5. и_как_там_название_у_ураган вских_велов..

ps а чем так плох атом? такой же точно китайский бренд. не хуже, и не лучше..

Добавлено позже (10.05.2006 18:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alla @ 10.05.2006 17:38) [snapback]118277[/snapback]</div>
    Жаль только, что как всегода дотянула - сейчас все сметают с бешенной скоростью. Уже приходится по-любому переплачивать... :huh:[/b]
    могу помочь со стелсами по приятной цене. у меня контора их оптом целыми палетами торгует.. ((=
    спустился с гор..

Все хорошо. Вы предлагаете помочь. Но разве сначала мне не нада определиться, что именно я буду брать??? Или у вас тоже можно будет посидеть, посмотреть, повыбирать? Это меня и смущает...
    А сколько скидка, если не секрет? :bigwink:
    А стеллсы ваще стоит брать?

Originally posted by Alla@10.05.2006 18:44
    А стеллсы ваще стоит брать?
    <div align="right">[snapback]118328[/snapback]
    [/quote]
    За эту цену стоит посмотреть. Чуть дороже - уже нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)