Вполне может быть, что kenwood лучше моих Midland GXT650, но мне их вполне хватает - на несколько километров бьют - и хорошо. Кстати, Дим, вспомни: когда ездили по Мещёре вместе с группами Zidar'а, насколько далеко от привала мы разговаривали с первой группой, пришедшей на привал? Так что, по-моему, для небольших покатушек Мидлэндов вполне достаточно; а то, что их две штуки за те же деньги - на данный момент большой плюс, т.к. далеко не все пока еще радиофицированы. И никаких разрешений|регистраций не требуется.
Насчет прожорливости... Ходил на три дня, рации были постоянно включены (между привалами, разумеется). Два дня проработали без проблем, на третий одна из них сказала, что хочет есть - подсунул ей 4 обычных пальчиковых АА, и нормально. Вторая есть не просила.
P.S. Я говорил о рациях LPD.
Последний раз редактировалось Tihohod; 04.09.2009 в 15:08.
С уважением,
Tihohod
думаю присоединюсь в субботу, не буду гнать, возьму фотик , природу пофотаю
рации нет, фотик есть..
Если меня не пожрет работа, то присоединюсь в субботу.
Не присоединюсь. Работа пожрала.
Последний раз редактировалось ковх; 04.09.2009 в 21:35.
Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.
Возможно присоединюсь в воскресенье, если после дня города отойду)
П.С. катаюсь больше года с tk-450. Из 4 раций одна вышла из строя. Штатного аккумулятора часто на ПВД 2д не хватает. Мидланд 500 по чувствительности и дальности приема почти не уступает tk-450, разница в большинстве случаев вообще не ощутима. Громкости и качества звука мне кажется достаточно. А вот векторы с пролонгированной антенкой намного лучше принимают, но здесь видимо заслуга именно антенки. Так что может кенвуд лучше (скорее функциональней), но только не в вопросе автономности и длительности питания.
на воскресенье! если снова не просплю
интересно, после уже ДВУХ набегов там ягоды останутся?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
+1 на субботу
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)