<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 28.05.2006 08:04) [snapback]126457[/snapback]</div>Я похоже только вечером покатать поеду. сичас дделов тонна да и чё то солнышк анету
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 28.05.2006 08:04) [snapback]126457[/snapback]</div>Я похоже только вечером покатать поеду. сичас дделов тонна да и чё то солнышк анету
Покатушка очень понравилась, хотя было не много не стандартная дорога, но всё же всё отлично!
Доехал до дома хорошо, тем более ветер был попутный
По общему расстоянию получилось нормально![]()
Скока получилось от плешки и до места?а мы тожа сеня покатались.. 15км правда![]()
но моей коленке и этого хватило..
куда и када в след раз?![]()
2Kolibris:
Туда и обратно получилось 56 км как я и расчитывал.
Не смотря на ветер, регулярные дожди и местами пересечённую трассу, маршрут успешно пройден.
Методом сравнения была доказана эффективность двухподвеса перед хардтейлом на пересечёнке. Я был здорово удивлён, как же подбрасывает и по ногам бъёт на хардтейле.
В след. раз намереваюсь съездить недалеко. Надо беречь себя.
2Formulist:
Фотки отличные, Сделаны на ходу. Увидел себя на велосипеде.Обрадовался.
на аквадискотеке
в эти выходные никуда не едите??
2Nikolay:
Пока мыслей нет. Предлагай, а мы присоединимся.
на аквадискотеке
В воскресенье сутреца едем сюда http://velomarket-cska.ru/events/200...cska_cup.shtml с целью понаблюдать за соревнованиями.
Километраж чуть больше 30км в одну сторону. Стараемся ехать грунтово-лесными дорожками.
До меня примерно 20 км
А от меня уже совсем близко :D
2Shved:
А можно примерную схему проезда? Чего-то не хочется по пятницкому шоссе пилить.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 01.06.2006 20:40) [snapback]129281[/snapback]</div>Предварительно, елси народ наберётсья то стартуем например от ТЦ. Далее едем на фирсановку по полям. Оттуда едем до санотория Энергия потом несколько метров по пятнице и далее по полям пилим в красногорск на место Х. А кору нарисовать толкьо завтра если
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)