Купил себе фонарики - протестил - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Купил себе фонарики - протестил

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 20.08.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По ощущениям скорость в темноте обычно завышается
    Так же как она завышается на любом сложном участке. То есть по ощущениям 50 км/ч с горки по шоссе воспринимаются медленнее, чем 25 по извилистой тропке в лесу. А пульс может подскакивать от некоторого избытка адреналина, не только от вкручивания [/b]

Блин, ну ужель не понятно с какими скоростями ездит персонаж с ТУРИСТом и СТЕЛСом в профиле Надо успокоиться и признать, что это байкер из другого измерения. В параллельном мире иные скорости, и ему действительно этого света хватает. Ну не нужно ему больше!

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 20.08.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По ощущениям скорость в темноте обычно завышается
    Так же как она завышается на любом сложном участке. То есть по ощущениям 50 км/ч с горки по шоссе воспринимаются медленнее, чем 25 по извилистой тропке в лесу. А пульс может подскакивать от некоторого избытка адреналина, не только от вкручивания [/b]
    я не про пульс, я про ритм педалирования - он воспринимается одинаково и в темноте и на свету Скорость то в темноте конечно подругому воспринимается

Добавлено позже (20/08/2009 15:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 20.08.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, ну ужель не понятно с какими скоростями ездит персонаж с ТУРИСТом и СТЕЛСом в профиле Надо успокоиться и признать, что это байкер из другого измерения. В параллельном мире иные скорости, и ему действительно этого света хватает. Ну не нужно ему больше! [/b]
    На стелсе я езжу 18-25 по асфальту взависимости от условий с горки быстрее.
    А с какими скоростями модно нынче ездить с сверсуперхдиодами?
    Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 20.08.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с какими скоростями модно нынче ездить с сверсуперхдиодами?[/b]
    под 30!

Добавлено позже (20/08/2009 16:13):
    вот блин, тысячный пост на тебя потратил -- а так хотел его в своей теме написать, не удержался...
    таперича вот и я <strike>за</strike>почетный... почитайте же меня!

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 20.08.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под 30!

Добавлено позже (20/08/2009 16:13):
    вот блин, тысячный пост на тебя потратил -- а так хотел его в своей теме написать, не удержался...
    таперича вот и я <strike>за</strike>почетный... почитайте же меня! [/b]
    Спасибо УВАЖАЕМЫЙ ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 20.08.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, ну ужель не понятно с какими скоростями ездит персонаж с ТУРИСТом и СТЕЛСом в профиле Надо успокоиться и признать, что это байкер из другого измерения. В параллельном мире иные скорости, и ему действительно этого света хватает. Ну не нужно ему больше! [/b]
    А я где-то волновался и писал, что ему не хватит? Где? Сдается мне, это был не я
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я все понял други Мой вел не подходит под сверхъяркие диоды просто ))

Ites
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 21.08.2009 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я все понял други Мой вел не подходит под сверхъяркие диоды просто ))[/b]
    Я сбит с толку. У тебя ж нет "сверхяркого диода", откуда ты знаешь? Ты просто доказывал его принципиальную ненужность тебе.

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 21.08.2009 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>

Я сбит с толку. У тебя ж нет "сверхяркого диода", откуда ты знаешь? Ты просто доказывал его принципиальную ненужность тебе.
    На самом деле вовсе не принципиальную Необходимую и достаточную нужность я доказывал

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)