<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 14.08.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>да у тебя вообще, самая меганорка флюид
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 14.08.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>да у тебя вообще, самая меганорка флюид
спустился с гор..
а можно я тут спрошу - а шимано XT перегреваются также быстро в горах?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.08.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>тов. Алефедос вообще считает, что кипящие тормоза- маркетологический бред и не может быть в принципе.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 14.08.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>дык это ж ФРАНЦУЗЫ... у них по другому - никак.. одни их танки первой-второй мировой войн чего стоят.. Вот и с велосипедами так же...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.08.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>в горах можно перегреть и закипеть все. ибо зависит это от стиля катания и прокаченности скила (=
хотя я ни разу не слышал о закипевших кодах или сайнтах..
сам катаю на джуси7 - все ок. на роторах красивые такие разводы
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 14.08.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Что, у этого велосипеда главное орудие тоже расположено в корпусе, а не в башне? И гусеницы охватывают весь бронекорпус?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
spidem
Ну Густавы стоят у меня на Norco TorrentТам они уместнее...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 14.08.2009 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>я лично видел такого человека, он утверждал что "коды-говно" и кипят, что мамин борщ.. кстати, дело было на финише ягодки) Он также был весьма удивлён тем, что я был джуси карбон и у меня было всё нормально..
Third Reich`n`Roll forever!
красивый вел ,а фотки просто суперрр !!!
п.с. а в Москве на скока евроденег он вытянет ??
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>тока что тестил ХТР на фиште. так вот в отличие от загремельских хагисов 9 перегреть не смог.
Добавлено позже (14/08/2009 03:05):
господа и заканчивайте тут туфту о тормозах.
Велл классный!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)