BIZZATIME 26 июля - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: BIZZATIME 26 июля

Организаторам огромный респект и благодарность за отличный и интересный эвент -)
    Однако, моментом который не очень понравился - были бонусные вопросы, хехе))) Правильные ответы на них можно было получить только будучи эрудированным в специфичной теме, никакими логическими обоснованиями правильный ответ нельзя было определить ни на один из вопросов, пожалуй.

В такой ситуации я бы предложил вместе с регламентом соревнований выкладывать ссылки на литературу по тематикам, на основе которой и делались бы вопросы. Хочешь выигрывать - читаешь литературу, не читаешь литературу - какие тогда претензии? -) Участникам можно было бы и лучше узнать Битцевский парк, и не было бы так обидно отвечать на вопросы случайным образом, спортивная составляющая в этом случае сходит на нет.

А в целом идея такого краеведческого ориентирования очень понравилась -) Была бы только возможность подготовиться...
    3х9 bike4u

<div class='quotetop'>Цитата(Diego @ 27.07.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В такой ситуации я бы предложил вместе с регламентом соревнований выкладывать ссылки на литературу по тематикам, на основе которой и делались бы вопросы. Хочешь выигрывать - читаешь литературу, не читаешь литературу - какие тогда претензии? -) Участникам можно было бы и лучше узнать Битцевский парк, и не было бы так обидно отвечать на вопросы случайным образом, спортивная составляющая в этом случае сходит на нет.

А в целом идея такого краеведческого ориентирования очень понравилась -) Была бы только возможность подготовиться...[/b]
    Мне вопросы понравились, они конечно те на которые я отвечал были по моей теме, но если честно, ничего такого сверх школьной программы и элементарной логики.
    И вообще что-то мне все понравилось, дочка подражает девушке из Кореи - клеит треугольнички на бумажки, чего за ней не водилось и никак не могли мы ее к такой деятельности приучить.
    www.veloros.com Вместе мы можем больше
    http://help.bitza-sport.ru/
    Останови уничтожение Зоны отдыха Битцы.

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 27.07.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне вопросы понравились, они конечно те на которые я отвечал были по моей теме, но если честно, ничего такого сверх школьной программы и элементарной логики.[/b]
    Это и не понравилось, отвечает правильно тот, кто в теме, или еще не забыл школьную программу -)) Логично уравнять шансы, дав возможность подготовиться. Да и пользы от эвента будет больше. А вопросы хорошие. и интересные, конечно.)
    3х9 bike4u

Гонка очень понравилась, почаще бы такие. И близко, тоже здорово.
    Хотя и гнали всю дорогу, а заняли всего 17 место.
    Может это я такой, на точного ответа я не знал ни на один вопрос. Поэтому правильный ответ - это лотерея.
    Хотя взяли все КП за 3 часа 20 минут.

Вот трек, думаю он у всех более менее одинаковый:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qemgarjpxnjotwyv

<div class='quotetop'>Цитата(Yurasss @ 27.07.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот трек, думаю он у всех более менее одинаковый:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qemgarjpxnjotwyv[/b]
    По асфальту вне леса нельзя ж было?=D
    3х9 bike4u

<div class='quotetop'>Цитата(Diego @ 27.07.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или еще не забыл школьную программу[/b]
    А как же самое лучшее в мире советское образование?
    А как же пространственное мЫшление, убиваемое ЕГЭ?

Это вот иллюстрация- в реальной жизни требуется быстро и четко ответить на конкретный вопрос (что и проверяет ЕГЭ), а не рассуждать о пространстве и общности.

Кстати к вопросам у меня есть свои претензии. Вот, например, что значит "самая хищная личинка". Что значит "Самая хищная"? Это как считать, по размеру добычи, которую может укокошить? - тогда конечно, 15-ти см личинка плавунца, питающаяся в том числе мальками рыб, конечно, вне конкуренции. А вот если считать по массе пожираемой пищи, относительно массы тела, то, возможно, кто-нибудь и другой будет, веснянки например - жрут так, что мама дорогая (может, потому что взрослые не питаются).

Так, оффтоп, просто наблюдение.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(SUPER-PUPS @ 27.07.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    славяне-вятичи не клали в могилу - лук, стрелы, копья... наверно потому что был дефицит с оружием...
    а все остальное клали с большим удовольствием)))
    например железные ножи клали в основном в могилы к женщинам... не понятно правда почему так)))[/b]
    чтоб к ним в могилу постронние мущщины не лезли

Добавлено позже (27/07/2009 13:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.07.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раскажите, где КП были? И что на них делали?
    Сам-то я приехать так и не смог. Вел до сих на половину разобран и ждет запчастей.[/b]
    тык на собраном любой может, тут то весь и интерес чтоб на разобраном, вон народ без втулок ездил и ничего

Добавлено позже (27/07/2009 13:47):
    кстати видел трамплин, по дурацки на такой быстрой дорожке поставленый, и чтоб объехать оттормаживаться надо, а прыгать либо навернешься, что недопустимо, да и велосипет так бить жалко, ибо шарики во втулках не железные, а рама не резиновая
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 27.07.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот если считать по массе пожираемой пищи, относительно массы тела, то, возможно, кто-нибудь и другой будет, веснянки например - жрут так, что мама дорогая (может, потому что взрослые не питаются).[/b]
    тогда бы вопрос звучал самая прожорливая или самая жадная, а не самая хищная

<div class='quotetop'>Цитата(Diego @ 27.07.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако, моментом который не очень понравился - были бонусные вопросы, хехе))) Правильные ответы на них можно было получить только будучи эрудированным в специфичной теме, никакими логическими обоснованиями правильный ответ нельзя было определить ни на один из вопросов, пожалуй.[/b]
    здесь пытались уравнять шансы с теми, кто много знает о парке, а кататься не умеет. например, наши команды от клуба друзей битцевского парка, по-моему, ни одна не выехала из 3 часов 30 минут, хоть и на вопросы почти все могли ответить..

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.07.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ без втулок ездил и ничего[/b]
    Серьезно думали, может, бегом продолжить.
    Учитывая, что пешком мы какого-то чувака не веле хорошо так обгнали

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 27.07.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как же самое лучшее в мире советское образование?
    А как же пространственное мЫшление, убиваемое ЕГЭ?[/b]
    Офтоп, конечно! Образование здесь воообще уже не при чем. Содержимое могил славян-вятичей в моей школьной программе явно отсутствовало. Меня расстроили неожиданные вопросы, на которые ответ нельзя логически обосновать. Здесь нет спорта. И не было возможности подготовиться заранее, с удовольствием расширив кругозор -) Вот и все, что я хочу донести до организаторов -)))
    3х9 bike4u

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)