Кстати о погоде. Север москвы заливает. Однако на юге области дождь совсем не сильный. Агентура донесла.
Кстати о погоде. Север москвы заливает. Однако на юге области дождь совсем не сильный. Агентура донесла.
<div class='quotetop'>Цитата(Мичурина @ 10.07.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>+1.
Садовое - 2 моста через М-реку - У м.Новокузн. трамвай. пути никак не пропустишь (по ним влево до вокзала).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 10.07.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
ок, спасибо всем, подумаю ещё, может по рязанке где-нибудь в троллейбус запихнусь, а там по рельсам по Абедьмановской ...или тоже с Курского
<div class='quotetop'>Цитата(Mari-nka @ 10.07.2009 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Чую, пора новую группу открывать... по маршруту Курский - ПавелецкийКотелки, палатки, спальники... при себе иметь обязательно. Да, и еще, исправный велосипед
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Canon @ 10.07.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно точно. :-)
Я, чувствуется с СЗАО, тоже до Курского на эльке поеду ...
Итак, распределение по палаткам/котелкам (из агентурных данных):
Sky (автоном)
Diamonco (автоном)
Deen@ + Mari-nka (с чьим-нибудь котелком - найдем)
Ктырь + Murrzik 07
Canon + pil0t + Zubrobizon (80%, палатка своя)
Lark - считаю, что автоном (но все еще жду ответа в личку)
Остальные не учитывались, поскольку едут без ночевки.
<div class='quotetop'>Цитата(19dima78 @ 10.07.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>определилась с маршрутом, до Курской не доеду, выйду на площади Ильича...
на счет группы -хорошо, мне б ещё до савеловского вокзала путь протоптать...
<div class='quotetop'>Цитата(19dima78 @ 10.07.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Итак, формируем. Но... думаю, что лучше выходить не на Курском, а на М.Товарная (курское направление). Во-первых, ближе, всего 4,4, только что проложил трек. Во-вторых, снимаются проблемы Садового кольца, в-третьих, кажется, там нет турникета, есть возможность съэкономить 22 руб.Двое будут на М.Товарная (нахабинской эл-кой) в 07:18, я подтягиваюсь в 07:37 (звенигородской). Кого-нибудь еще ждать? И во сколько?
Раз так... я тоже сделаю крюк через М-товарную из опасений не влезть в Бирюлёво. Меня ждать с Можайской на 7:47. Если нет, значит уезжать)). Встречаемся на перроне (она островного типа). Или времени на доехать мало заложил?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 10.07.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Какая такая собака? Может быть, в 07:37 (на М.Товарная), только она из Звенигорода...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)