Пара вопросов:
1) по какой цене (простите, может пропустил)
2) а размеры XXXL будут, еще для сына (рост 140, закончил 2 класс) взял бы, если можно.
Пара вопросов:
1) по какой цене (простите, может пропустил)
2) а размеры XXXL будут, еще для сына (рост 140, закончил 2 класс) взял бы, если можно.
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Маш, а можно тоже такую футболочку...? размера л-хл
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 09.07.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы себе дома такой плакат повесил ))) клево.
Хочу пару футболок попроще, мож и как 2006г, правда я их невидел!!!
а может серо-чёрные? а то действительно в черной припекать будет. Понравился черно-оранжевый (набросок!), но опять-же черно..., и надписи "... по ..." Shift+Del
Добавлено позже (10/07/2009 09:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 09.07.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, а этому нужно обязательно найти применение, например на чехлах нарюкзачных печатать или наклеивать или на палатках.
Такая палаточка в замнем лесу будет шикарно смотреться, да и в летнем неплохо.
2 Mama_Ja
можно ваш искиз использовать самостоятельно?
Но эскиз очень даже супер!
хотя для катаяния больше склоняюсь к жёлтой маечке.
Велосипедюк))
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 10.07.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну извините
Хвост есть! Лапы есть! Вывод? БЕЛКА!![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 08.07.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Наклейки есть, читайте внисателно темы.
Добавлено позже (10/07/2009 14:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 09.07.2009 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Шикарно!!!!
Но это не напечатаем. Вы знакомы с методами печати наверняка.
2 года назад помнит кто, делали с картой какого-то похода...Мещера по-моему. Макет шикарный, заказали.....из партии в 50 штук я выкинула в помойку 40: рисунок (карта) была как броня.
В общем, предлагайте, но помните, что рисунок должен быть....скажем ориентируйтесь на то, если бы вам его пришлось вырезать ножницами маникюрными даже)) - это снизит себестоимость в 2 раза
1 цвет - очень бюджетное решение, продолжайте
размер рисунка - не больше А4
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 10.07.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээ...а я чИво? Я нИчИво... Я так просто...предложила![]()
Я просто дома сама делаю наподобие футболки (принтер позволяет)...ну жестковато чуток...зато как кРРРРасочно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 10.07.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>резонно!![]()
в том и засада, что хвост я принял за гориллу -- лохматую такую... великоват он этой "белочке".
Маша, поправь уже подпись темы, а то каждый раз глаза запинаются, а мозг судорожно пытается сообразить, что же там, все-таки, идет... B)
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 10.07.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А я уже "причиталась"Поэтому можно и не править :D
Добавлено позже (10/07/2009 17:08):
Вот тут еще понарисовала![]()
![]()
![]()
Муж в глаз даст...должна логотип для фирмы рисовать, а я тут майками занимаюсь :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)