Где взять схему как перебрать подвеску - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Где взять схему как перебрать подвеску

Тема клас Троль рулит Девушка скажите свой домашний адрес я вам прищлю розовую клавиатуру для блондинок небуду ставить знаки препинания чтобы не напрягать девушку

Добавлено позже (08/07/2009 19:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 08.07.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    онаж сказала, припреца домой и перепишет название...
    99.9% што там ашанбайк, её тут все совсем зачмырят и она проклинет этот форум и велосипед заодно, пойдет в подъезды пить, курить принимать наркотики и заниматься беспорядочным сексом со всеми подряд B)[/b]
    А что плохова в последнем пунке???? :blink:

Добавлено позже (08/07/2009 19:01):
    А если серьёзно,то вероятно высыпался подшипник,либо нет смазки.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Gemer2 @ 08.07.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что плохова в последнем пунке???? :blink:[/b]
    после трех предъидущих уже ничего

Блин, я как-то не заметил. Сегодня Чинги покатушку устраивает с новичками. Вроде как, она туда едет. Нужно было его попросить, чтобы он посмотрел, что это за пердолет.

Добавлено позже (08/07/2009 19:11):
    А если серьёзно,то вероятно высыпался подшипник,либо нет смазки.[/b]
    Ну а если уж совсем честно, то:
    С ее слов, велик недавно подарили. Девушке б/у дарить думаю не будут. Дорогой байк тоже. Вывод, скорее всего Ашан. За короткое время что может там разломаться? Подшипники? А они на Ашане есть? Смазки, да, скорее всего нет.
    Я вчера, пока ждал, стоял у экотропы в Битце. Так куча народу едет на таких скрипучих аппаратах, что просто смешно становится. Цепи вообще не смазывают. Видел девушку, на такой "не смазанной телеге", в сопровождении двух кавалеров. На месте этих мужиков, мне было бы стыдно видеть у девушки такой убитый аппарат.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты прям злой ,хлеще меня))))))))))))))))))))) тебе девчушку бы ,а не велосипед[/b]
    Спасибо, у меня уже есть. А несколько женщин (в отличие от нескольких велосипедов) у нас вроде законом запрещены.

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.07.2009 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рыжий бес
    Рыжий бес по моему. По фотке рыжий. А по теме...[/b]
    По теме - я уже писал
    И вообще, не родственница ли она той самой Волшебной Белочки? Может ей таки подарили велосипед?

А что плохова в последнем пунке???? :blink:[/b]
    Вдруг размножится. Станет больше троллей-блондинок.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Подшипники есть,но немного и не везде :D У неё вероятно Метробайк.Это новое поколение ашанов,продаётся исключительно в магазине Метро.Пару раз видел,1 раз ехал вот там помоему реально небыло подшипников,если у неё такой,лучьше выкинуть,ибо цена ВНИМАНИЕ 4000р за хардтел!!!

Добавлено позже (08/07/2009 19:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.07.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вдруг размножится. Станет больше троллей-блондинок.[/b]
    Зато забавно!

Добавлено позже (08/07/2009 19:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 08.07.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смазки, да, скорее всего нет.[/b]
    Предпологая вопрос девушки:Нет,вазелин это не та смазка! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :alko_8: ага я и заметила , заелись вы господа мои хорошие .Накинулись все --на одну((((((((((((((((((((((((( :amo006:[/b]
    - Дорогой, ты там осторожнее! По телевизору сказали, что по МКАД едет какой-то маньяк по встречке.
    - Маньяк едет по встречке ? Да их там тысячи !

Dusty
    Может быть, может это она и есть. И тотсамыйподаренныйвелосип ед.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

думаю фото топикстартера в купальнике поможет определить неисправность и починить велосипед
    даже несмотря на то, что значительная часть велосипедистов тупо дрочат на xtr, nomad, жоплин, etc.

alviza
    Ждем аналога темы Помогите опознать велосипед!
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.07.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    alviza
    Ждем аналога темы Помогите опознать велосипед![/b]
    обратите внимание, тема по ссылке выше - про сиськи, но насчитывает всего 11 постов.
    ИМХО знаково... и печально

PS
    у меня 100 % предупреждений :angry: скоро меня забанят так что последние посты.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)