<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не прав.
Я бы с радостью поставил на свой вел подножку
Если бы это была титановая подножка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не прав.
Я бы с радостью поставил на свой вел подножку
Если бы это была титановая подножка![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Там чуть выше ещё про 30-килограммовый рюкзачок рассказывают![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.07.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо туристический велосипед не есть горный велосипед
Добавлено позже (02/07/2009 14:08):
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.07.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>на туризме титановые подножки не возбраняются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто ж название темы полностью читает?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.07.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>читаю я все.
велик у меня по всем параметрам горный, однако ж туризмом на нем вполне можно заниматься, он крепкий.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.07.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>горный велик по определению для гор, а не для мягкого покрытия
для мягкого - это мягкий велик
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.07.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты погоняй ФР или хотябы ИКСЦЭ с 30 кг рюкзачком!! рюкзачек по фсем параметрам из горного делает туризм![]()
на горном велосипеде из приблуд допускается только флягодержатель! насос в и инструмент живет в рюкзаке!
Добавлено позже (02/07/2009 14:16):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.07.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>кросскантрийники тоже горными считаются!
Подножки и зеркала на велосипеде это все от лукавого... Я быстрей голову поверну чем таращится в зеркала буду скости на велосипеде не такие высокие чтоб нельзя было головой вертеть. Один раз протащишь велосипед через заросший кустарником овраг и все посеешь...
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 02.07.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ого, то есть уже рюкзачок из горного вела делает туризм?!
А я-то балда думал, что дело в геометрии или там в размере колес. Эвона как просто-то все.
А из шоссейника рюкзачок тоже делает туризм?
То есть если на горный и на шоссейник повесить по рюкзачку, получится два одинаковых вела?!
Значит из моего вела сделать шоссейник - раз плюнуть. Достаточно снять и надеть рюкзачок :D
Знал бы я раньше, всегда б по асфальту на шоссере ездил, а на грунте переделывал в МТБ
на веле катать надо а не на подножки ставить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)