Давно уже сказал обратиться по гарантии....
Давно уже сказал обратиться по гарантии....
Кстати хороший вариант, не в магаз идти к продавцам, а сразу в гарантийную мастерсую, она должна быть при Триал-Спорте. Странный всё-таки звук.
Больше похоже на свист. Попробовать спустить воздух и поработать вилкой туда-сюда. Изменение отскока не сильно на работе вилки сказывается или это у всех тор так...
<div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 20.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>При нормальном отскоке звук намного меньше, но свиста быть не должно
<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Щас я просто уже хоть в каком-то курсе событий, а раньше я ничего не знал.
Добавлено позже (20/06/2009 17:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
гарантийную мастерсую и сервисный центр это одно и тоже, если да то сервисного центра у нас нет в городе!!
Добавлено позже (20/06/2009 17:20):
<div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 20.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
про всех тор не знаю, мне сказали что если совсем спустить воздух то можно испортить силку!
<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>В магазине спроси про замену вилки сначала, а потом уже за гарантию хватайся
<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну мне вилку то просто так не замен6ят если я приду и скажу замените мне вилку, они скажут почему, а скажу что она скрипит, а они скажут что это так и надо, а мне тогда что сказать, что так не должно быть как им это доказать то что не должно???
И как понять а потом уже за гарантию хватайся???
Очень похоже на свист воздуха, как будто подсасывает где то. У меня на торе рейс при закрученном отскоке посипывает, но не свестит. Думаю стоит все же обратится в сервис.
<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Должны заменить.
Таких звуков быть не должно. Скажи, что консультировался у специалистов.
И как понять а потом уже за гарантию хватайся???
Так и понимать. Это называется гарантийный ремонт.
Но т.к. у тебя ничего не ломалось, а изначально такие звуки издавало, то возможно обмен на нормальную вилку.
Эту снимут и другую поставят.
Вот ты даже не ходил еще, а тут сопли разводишь и предугадываешь события.
Сходи и все там тебе скажут как есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, одно и то же, жаль, что нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)