Подскажите пожалуйста, проблема с вилкой Rock Shox Tora SL 2009 - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Подскажите пожалуйста, проблема с вилкой Rock Shox Tora SL 2009

Давно уже сказал обратиться по гарантии....

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Кстати хороший вариант, не в магаз идти к продавцам, а сразу в гарантийную мастерсую, она должна быть при Триал-Спорте. Странный всё-таки звук.

Больше похоже на свист. Попробовать спустить воздух и поработать вилкой туда-сюда. Изменение отскока не сильно на работе вилки сказывается или это у всех тор так...

<div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 20.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Больше похоже на свист. Попробовать спусть воздух и поработать вилкой туда-сюда. Изменение отскока не сильно работе вилки сказывается или это у всех тор так...[/b]
    При нормальном отскоке звук намного меньше, но свиста быть не должно

<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно уже сказал обратиться по гарантии....[/b]

Щас я просто уже хоть в каком-то курсе событий, а раньше я ничего не знал.

Добавлено позже (20/06/2009 17:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати хороший вариант, не в магаз идти к продавцам, а сразу в гарантийную мастерсую, она должна быть при Триал-Спорте. Странный всё-таки звук.[/b]

гарантийную мастерсую и сервисный центр это одно и тоже, если да то сервисного центра у нас нет в городе!!

Добавлено позже (20/06/2009 17:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 20.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Больше похоже на свист. Попробовать спустить воздух и поработать вилкой туда-сюда. Изменение отскока не сильно на работе вилки сказывается или это у всех тор так...[/b]

про всех тор не знаю, мне сказали что если совсем спустить воздух то можно испортить силку!

<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Щас я просто уже хоть в каком-то курсе событий, а раньше я ничего не знал.

Добавлено позже (20/06/2009 17:12):
    гарантийную мастерсую и сервисный центр это одно и тоже, если да то сервисного центра у нас нет в городе!!

Добавлено позже (20/06/2009 17:20):
    про всех тор не знаю, мне сказали что если совсем спустить воздух то можно испортить силку![/b]
    В магазине спроси про замену вилки сначала, а потом уже за гарантию хватайся

<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В магазине спроси про замену вилки сначала, а потом уже за гарантию хватайся[/b]
    Ну мне вилку то просто так не замен6ят если я приду и скажу замените мне вилку, они скажут почему, а скажу что она скрипит, а они скажут что это так и надо, а мне тогда что сказать, что так не должно быть как им это доказать то что не должно???
    И как понять а потом уже за гарантию хватайся???

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    Diamondback Yowie 4 "Custom" на 27.5" (летний) + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Очень похоже на свист воздуха, как будто подсасывает где то. У меня на торе рейс при закрученном отскоке посипывает, но не свестит. Думаю стоит все же обратится в сервис.

<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну мне вилку то просто так не замен6ят если я приду и скажу замените мне вилку, они скажут почему, а скажу что она скрипит, а они скажут что это так и надо, а мне тогда что сказать, что так не должно быть как им это доказать то что не должно???
    И как понять а потом уже за гарантию хватайся???[/b]
    Должны заменить.
    Таких звуков быть не должно. Скажи, что консультировался у специалистов.

И как понять а потом уже за гарантию хватайся???

Так и понимать. Это называется гарантийный ремонт.
    Но т.к. у тебя ничего не ломалось, а изначально такие звуки издавало, то возможно обмен на нормальную вилку.
    Эту снимут и другую поставят.

Вот ты даже не ходил еще, а тут сопли разводишь и предугадываешь события.
    Сходи и все там тебе скажут как есть.

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гарантийную мастерсую и сервисный центр это одно и тоже, если да то сервисного центра у нас нет в городе!![/b]
    Да, одно и то же, жаль, что нету

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)