[/quote]
Зато мы теперь знаем, где у кого дача находится. И даже в курсе таких интимных подробностей, как взрыв туалета на даче Никитоса.
[/quote]
Зато мы теперь знаем, где у кого дача находится. И даже в курсе таких интимных подробностей, как взрыв туалета на даче Никитоса.
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 07.04.2006 12:32) [snapback]106420[/snapback]</div>шеф, але! где дача?
К Севе на дачу хорошо зимой ездить...
Вон, мужчины зимой прошлой такие фотки привезли.... уууух....![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 20.07.2006 16:10) [snapback]153534[/snapback]</div>Ага! Если вы одновременно поедете друг к другу на чаепитие, как раз встретитесь у меня в промежуточном пункте. И зачем мне тогда байк?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.05.2006 15:33) [snapback]118209[/snapback]</div>У меня в Старой Рузе участок с бытовочкой![]()
------
Дача. Станция Радонеж - Ярославское шоссе - дом + еще дом - welcome
1. Локации тела:
летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
2. Занятия:
летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
зимой - системный администратор
3. Контакты:
АСЯ 190 696 734
моб 8 909 686 89 89
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 20.07.2006 22:02) [snapback]153680[/snapback]</div>Отожгли на дачке - было дело!
Этой осенью, зимой активно продолжим!!!
"Три байкотеря" - они же - Дембеля Веломании.
Кстати, Клубника, а где честно выигранный приз зрительских симпатий, обещанный тобой по итогам старого фотоконкурса за эту фотку!??!
Кто обещал приз "На троих"???
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата</div>сам вот хотел туда. к бабуле можно заехать молоком угоститься коровьим. если, конечно ещё держит.
Кстати в прошлую пятницу пришлось от Кубинки переться на веле до дачи (54 км) - железнодорожники обнаглели и поезд заявленный в расписании как следующий до Можайска на самом деле доехал только до Кубинки. Видя дикую толпу на перроне, понял, что с велом мне влезть в следующий через час поезд не судьба и поехал на своих двоих (колесах). А так как не расчитывал на такое расстояние и со времен похода на Смоленское поозерье ненавижу асфальт, то дались мне эти километры тяжко. Ехал 3,5 часа с предышками и приехал домой аккурат в сумерки (22.30). Все вспоминал по дороге, что у кого-то из наших есть по пути дача - очень хотелось напроситься на ночевку.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)