II этап "Кубка Подмосковья". Любительская лесная гонка "Корешки" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 190

Тема: II этап "Кубка Подмосковья". Любительская лесная гонка "Корешки"

Номер 206. Проехал один круг. Трассу считаю не совсем любительсткой. Убрался три раза, два на корнях, один на спуске через руль. От уборок на корнях какая то фигня с задним тормозом от полета через руль шишак на руке.
    Резюме как опыт очень ценно, но уровень явно не мой.

Всем респект!

PS Про разметку промолчу...получилось хорошее ориентироваие на местности (там был в первый раз).

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 30.05.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Irenn
    Приветствую тебя, о Носительница медали, в своем форумном обличии Нормально добралась, до дома?[/b]
    благодарю за трансфер! всё отлично
    Ай лав май байк!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

9-й из 30-ти))) КЛАЦ

Мне нравится)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 30.05.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    да ладно. пару сезонов тренировок и летать там будешь)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 30.05.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да ладно. пару сезонов тренировок и летать там будешь)[/b]
    Зачем пару сезонов - он и так летает...

ЭЭЭ,а где все разальты-тама только эксперты-а где остальные алкобайкеры тусовали?

Бу-го-га. Я проехал два круга. С первого приехал на грязном веле, со второго на чистом.

1. подвес рулит, после гор был приятно удивлен лайтовыми сьезжалками
    2. Разметка вполне нормальная если не пользовать стадный инстинкт. включив голову все едется...
    3. третий круг был тяжек...
    4. я 7-й. это вполне нормально ))
    5. круги я проходил с почти одинаковой скоростью...
    6. Господа фотографы, Я треба фотке!!!

Велоориентирование удалось! Взял все КП )) 3 раза )))
    Корни это ужос, я уже и забыл как это было в прошлом году..
    Но по сравнению с самыми свежими воспоминаниями (1й этап в ерино) - гонка удалась, погода была отличная, я аж загар велосипедный успел получить :D
    Много народу посходило почему то.. поэтому я предварительно 8й в экспертах )) за что им спасибо )) (Загремелу в частности соболезную твоей цепи..) Ехал не ахти как, крутые спуски на первом кругу ходил пешком - никак не прокачаю тормоза и колодки новые за предыдущий этап стерлись до металла. Зато вверх ехалось хорошо, особенно когда все пробки рассосались после первого круга. Покарданил немного - оказывается, тоже неплохая тактика. После асфальта на первом кругу забыл переключиться с третьей спереди - из-за чего в начале второго круга в не очень крутых подъемах не мог понять почему мне так хорошо едется и я всех обгоняю )))
    Организаторам в любом случае спасибо! Понравилось новое место стартовой поляны - и ехать от дороги ближе и есть где разогнаться. Ну про разметку уже все сказали Стрелочки еле видно и не всегда в нужных местах.. а вот обозначение мостов это гут!
    latatoo, ты специально встаешь в труднопроезжаемых местах?? этот подъем где ты стояла с поперечными корнями я бы и с тормозами подумал бы ехать, а без них и тем более.. интересно, были ли уборки? ждем фоток )
    Свои, предстартовые, скоро выложу..

На финише видел Клубнику. Приезжаю после гонки в левомир - и там Клубника ))

p.s. забыл сказать. на трассе сьезжается вообще все.
    заезжается все кроме буквально двух апхилов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)