Фотопокатушка по ночной Москве. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Фотопокатушка по ночной Москве.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 22.05.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте на след. неделе во вторник или среду поедем. Как раз погода наладится.[/b]
    Как наладится я - за! Ну... Ещё чтобы и просохло малёк

<div class='quotetop'>Цитата(Mediator @ 22.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уговорили! Кстати "в дождь" тоже свой кайф есть, и свои кадры. Не?[/b]
    Кадры есть. Кайфа нет. Технику жалко. По-моему так. B)

+1 ко всему выше сказанному. Я бы до Воробьевых доехал, панораму ночной Москвы запечатлеть, ну и все, что по пути попадется

+1
    на Воробьевых много чего можно снять, место хорошее.
    давайте туда, как погода наладится.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Svetka085

<div class='quotetop'>Цитата(AND @ 17.05.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Граждане, товарищи я хочу покататься по ночной Москве с целью фотографирования ночной Москвы. Восновном центр: мосты, фонтаны, храм Христа спасителя, кремль, Новодевичий монастырь и другие памятники архитектуры красиво освещённые. Но и ВДНХ в их числе.
    Так что - у кого есть желание составить мне компанию - пишите в личку или звоните 8 916 756 98 39. Андрей.
    Одному скучно и в лом.
    О себе: Профессиональный фотограф. Смогу дать бесплатный урок по ночной фотосъемке. И вообще.
    Штатив у меня есть. День недели не важен. Важна погода.
    Короче кто хочет – звоните. Договоримся, прокатимся.[/b]
    Если еще запланируете, возьмите меня тоже ) Пожалуйста.
    Камера, штатив и даже объектив (!) есть )))

Граждане, товарищи я хочу покататься по ночной Москве с целью фотографирования ночной Москвы. Восновном центр: мосты, фонтаны, храм Христа спасителя, кремль, Новодевичий монастырь и другие памятники архитектуры красиво освещённые. Но и ВДНХ в их числе.
    Так что - у кого есть желание составить мне компанию - пишите в личку или звоните 8 916 756 98 39. Андрей.
    Одному скучно и в лом.
    О себе: Профессиональный фотограф. Смогу дать бесплатный урок по ночной фотосъемке. И вообще.
    люблю ночные катания и люблю фотать, штатив и прочая в наличии, крутильное настроение тоже. буду рада присоединиться)))

в честь трудовых будней погода тут же начала улучшаться.
    поэтому, пока не наступили суровые выходные дни, предлагаю в срочном порядке выдвигаться в направлении Воробьевых гор.
    есть мнение сделать это во вторник вечером.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Svetka085

А во сколько и где сбор?

<div class='quotetop'>Цитата(AND @ 20.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошо прокатились, не спеша, но с кайфом. Неплохо пофотографировали, для первой вылазки.
    Всё таки самый кайф для съемки когда небо ещё не чёрное но освещение уже работает.
    К сожалению, такой момент скоротечен. Поэтому очередную фото покатушку надо организовывать так, что бы успеть приехать к закату на первое (основное место). Осталось только место выбрать.
    Короче – до встречи.
    ЗЫ. О дне встречи будет сообщено дополнительно.

Добавлено позже (20/05/2009 10:02):
    Блин, да чё не грузится то нефига!!!! Уже уменшил до безобразия, один фиг!!! :angry:

Добавлено позже (20/05/2009 10:03):
    В час по чайной ложки.[/b]
    Потрясающие фото!!! Когда в следующий раз поедете?

Одному скучно и в лом.
    Звони про покатушки +7 96три- 60восемь- 79- 9один
    Если тебе не дают роль, которую ты достоин - напиши себе её сам.

<div class='quotetop'>Цитата(Cofein @ 25.05.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю в срочном порядке выдвигаться в направлении Воробьевых гор.
    есть мнение сделать это во вторник вечером.[/b]
    +1 вторник вечером. Можно встретиться там же, у офиса МТС (м. Алексеевская). Желающие поучаствовать, высказывайтесь по поводу времени и места встречи. Будем выбирать оптимальный вариант

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)