Кстати, самый лучший цвет! - Заметный на дороге . Ну и вообще красивый.
Кстати, самый лучший цвет! - Заметный на дороге . Ну и вообще красивый.
симпатичный байк ) просто и красиво
вчера вечером байк подвергся дальнейшему даунгрейду:
взамен ребы была установлена жёсткая вилка:
из объективных плюсов: байк полегчал ровно на 800 г
из субъективного: КПД в снежной каше на порядок выше, чем с плюшевой аммовилке (сейчас у нас около нуля градусов сразу после обильных снегопадов)
для подстраховки сбросил давление в переднем колесе до неприличного минимума (стрелка манометра его не фиксирует), рукой покрышка проминается практически до обода
покатавшись два раза по полчаса со всей отвественностью заявляю - ригид для зимнего КК имеет право на существование!
думал будет хуже, ведь у меня старая травма кисти (см первую страницу), однако остался более, чем доволен!
P.S. как появятся фотки, вступлю в клуб любителей ригидов
А как вариант поставить на морду что-нибудь широкое, типа 2.4? Просто вспомнился случай на бмх-трассе на ул. Яблочкова шестилетней давности: видел у одного чела жесткую вилку с покрыхой 3.0. Он говорил, что и мысли нет по поводу мягкой вилки)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Тишина это звук с которым движется время...
катание бывает разное
я чётко написал про КК (утоптанные узкие тропинки в окресных лесах и оврагах)
зимой корней нет, и даже нет тех брёвен которые коцали мою 42-ую звезду, на их месте сейчас даже попу с седла не поднимаю..
конечно, если ездить летом по ровному грунту в парке, то зимой гуляющие превратят его в сплошные бугорки и ямки от ног..
но тут решает давление в покрышке - мне с 1 атм спереди комфортно
Я тоже чётко про КК.
Снег неровно утрамбовывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)