<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 29.04.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты сам его сделаешь? просто если просто покупать шашлык - можем и на месте купитьмы же будем заезжать скорее всего в круглосуточный мегасупермаркет ))
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 29.04.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты сам его сделаешь? просто если просто покупать шашлык - можем и на месте купитьмы же будем заезжать скорее всего в круглосуточный мегасупермаркет ))
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 29.04.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да мне не впадлу заморочиться зделать вкусный шашлык, факт в том будет ли он там??
И если все таки надумаем шашлык значит надо брать шимпура!!
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Filipp
а теперь думкай сколько будет народа.... (18-25 человек)
скок это мяса.... сколько его надо везти....
идея хороша не спорю
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
<div class='quotetop'>Цитата</div>это что такое?
если водка, то это не очень хорошая идея... <_< Ночью, в лесу, и еще под градусом - это мега экстрим. Да и есть тяжелую пищу, когда предстоит навернуть еще несколько десятков КМ...
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 29.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>По твоему, его кто-то один должен везти? Раскидать по рюкзакам и делов! Больше толпа халявщиков смущает: только приготовишь - налетят и ни кусочка не попробуешь. А у магаза все будут говорить что мы не будем шашлык.
ПС: парни, я не жадный. Кто меня более-менее знает понимает, о чём я. Я справедливый.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ух говен будеееет B)
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 29.04.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ну... Я к тебе потом за пивом халявным подойду.Ветерок то скандинавский, про который все тут и по радио с телевидением второй день пищать, уже то того - тютю в другую сторону!
А про теплое - правильно. Оно всегда в наших широтах с собой в тему...
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 29.04.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этого - не советую! У нас так: мутишь тему один - мути на всех и не спрашивай потом про деньги, мутишь на всех - спроси со всех участия перед. И от жадности тут ничего нет. Было и так, и эдак...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Очень заманчиво звучит, и места привлекательные!!! Буду 50/50
Улыбайся, валяясь под трамваем. Улыбайся, будь самураем
*ощущает приливы лени*
так уже под вопросом появлюсь или нет
сколько по времени ехать до Км от петровско-разумовской?
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)