Скорее всего, присоединюсь в Подольске.
Скорее всего, присоединюсь в Подольске.
Кто со мной с каланчевской поедет на экспрессе?
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 01.05.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Нам с тобой выгодно на Покровской садиться. Что я и мой +1 и сделаем завтра.
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 01.05.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, согласна, но я все-та никуда не еду - нога болит пипец как, а на вторые майские мне живой надо быть, так что к сожалению вот
Удачно вам съездить!
Наверно поеду. Пока не знаю только откуда, то ли с Покровской, то ли с Курского. Кто нить знает, сколько элка стоит на платформе? Возможно байк закинуть без спешки?
Всем привет,
Мы с женой давно хотим поучавствовать в ПВД, надеюсь никто не будет против
Выедем из Реутова около 8 утра до Курского, там сядем на эл-ку со всеми.
PS: Возможно будет ещё одна семейная пара.
Лев.
Тем, кто едет с Рижского и Белорусского направлений - на Курском (курское направление) установили таки турникеты. Причем на каждую платформу свои. Поэтому переход с одной платформы на другую может несколько "затянуться". Рассчитывайте время.
Я вот думаю - то ли на Товарной пересаживаться, то ли на экспресс податься (с Каланчевки)...
ВСЕМ: главным образом новичкам - с собой воды по 1,5 - 2 литра на "нос". В Талеже можно будет залить воду на обратную дорогу.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Тем, кто собирается садится на Покровской, советую садится на Красном строителе. Согласно расписанию, стоянка 7 минут. На Покровской - 1 минута. В большом количестве можно не успеть.
Не совсем РЖД, но всеж
http://rasp.yandex.ru/thread/6361_1_200000...ture=2009-05-02
Попробую открыть велосипедный сезон, вероятность 50 на 50
<div class='quotetop'>Цитата(ipollit @ 01.05.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Если поеду, то на экспрессе. В каком вагоне будем встречаться?
<div class='quotetop'>Цитата(Герда @ 01.05.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Еду с Лосиноостровской, на платформе буду около 8 утра. Можно встретиться там, можно на каланчевской.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)