Рамы Kona - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Рамы Kona

Комбинированный просмотр

Originally posted by Graakh
    Из развернувшейся дискуссии ясно одна - если Кона чем-то и крута, так это преданностью владельцев. Горло готовы перегрызть (в хорошем смысле) за свои велосипеды .) Думаю, мало какой велосипедный бренд из тех, что представлены у нас на рынке, может похвастаться такими поклонниками
    Да причём здесь "горло перегрызть"???
    Я на пример не собираюсь этого делать, я просто высказываю своё мнение, был бы у меня другой велик, который показал себя бы также, как мой нынешний, я б его хвалила! А если в моём появятся какие-либо недостатки, поверьте, молчать не буду - выставлюе на всеобщее обсуждение
    А что, до преданности к бренду, так преданность не из воздуха берётся, а заслуженно появляется: а что Вы ещё хотите услышать от владельцев данного велосипеда, если они только и катаются в своё удовольствие, радуясь жизни, а не занимаются тем, что постоянно что-то перебирают, смазывают и всё такое прочее...
    Так что, вот так! :D
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DEDMazay\"]я думаю, что вы здесь развели пустой базар, а что касается вас, мадам, то вы глубоко заблуждаетесь, что имя КОНА, в Самаре еще ни разу не видел [/b]
    ,

Во первых не мадам, а маленькая мисс! А во-вторых, я этого не говорила, так что с какой такой тра....я могу заблуждаться???!

Да, и у Джамиса очень много разных моделей Если ты сидела на Джамисе за 250 баков, ну, извини тогда...[/b]
    Не говори того, о ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!! Я не сидела, а каталась на Джамисе, стоимостью не "250 баков", а на приличном Джамисе достаточно хорошего уровня!!! Вот так! И поверь мне, мне есть с чем сравнить! Помимо Джамиса.
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

Originally posted by ingusiona+--><div class='quotetop'>Цитата(ingusiona)</div>
    <!--QuoteBegin-Graakh
    Из развернувшейся дискуссии ясно одна - если Кона чем-то и крута, так это преданностью владельцев. Горло готовы перегрызть (в хорошем смысле) за свои велосипеды .) Думаю, мало какой велосипедный бренд из тех, что представлены у нас на рынке, может похвастаться такими поклонниками
    Да причём здесь \"горло перегрызть\"???
    Я на пример не собираюсь этого делать, я просто высказываю своё мнение, был бы у меня другой велик, который показал себя бы также, как мой нынешний, я б его хвалила! А если в моём появятся какие-либо недостатки, поверьте, молчать не буду - выставлюе на всеобщее обсуждение
    Так что, вот так! :D[/b]
    написать про это и сделать это - огромная разница. Владельцы кон просто не хотят выглядеть лохами в глазах остальных.
    И постоянно пытаются уйти в свой песевдо культ. Маргиналят.
    Ты сообственно участвуешь в соревнованиях?? \"катит не катит... \"

Во первых не мадам, а маленькая мисс[/b]
    нюню.
    Не говори того, о ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!! Я не сидела, а каталась на Джамисе, стоимостью не \"250 баков\", а на приличном Джамисе достаточно хорошего уровня!!! Вот так! И поверь мне, мне есть с чем сравнить! Помимо Джамиса.[/b]
    Как называеться хоть??

Успокойтесь все... Я уже не раз говорил: лучший байк - это твой байк. Поэтому люди, потратившиеся на Кону, будут зубами держаться за мысль "Кона - лучше всех". Уйти от этой чайницкой точки зрения можно несколькими путями:

1) Иметь более одного велика. Лучший всегда один, стало быть, другие - уже не лучшие.
    2) Перепробовать (как минимум два-три месяца покататься, а еще лучше - сезон) не менее 5-8 велосипедов других моделей и марок.

А Кона и ее супер-рамы... блин, как же дегенерировал современные потребитель. Верит ну вообще всему, что написано в рекламных проспектах. На деле же - обычные тайваньские рамы. Совсем дешевые, просто дешевые или умеренно дешевые. Последние обычно облепливаются всякими супер-мега-ультра-названиями и продаются в составе великов якобы hi-end-класса.

А между тем, уже много раз замечали: hi-end не делается в масштабах сотен тысяч штук. Более того, ни одна уважающая себя hi-end фирма не будет выпускать ширпотреб (пример - тот же Rocky Mountain). Кона - выпускает, да еще как. Значит - просто нормальные производитель с хорошей PR-службой. Ни о какой эксклюзивности (кроме цен) речи не идет.
    Я жуЖЖу о великах...

Ага, есть у мя товарисч, у него Кона НУНУ 2002 года, у меня вела не было, ну посидел я на нём, клёва. Купил свой. Ну он мне говрил, что типа кона крута, ПРЫЖКОВЫЙ вел, крут вощем. Када начал я себе выбирать изучил суть вопроса, объяснил что Кона у него самая обычная КК лошатка, с самой обычной MZ Comp вилкой и ничё в ней супер пуперского нетуть (куплена она была за 600 баксов им и то со скидкой) када мы попали в Левомир, я показал ему на Харо В2...вобщем он сразу захотел Харо (хотя он сам по себе не особливо-то даже с ентой Нуну) аргумент - рама понравилась :badgrin:. Я покатался, апнул, то что не понравилось - вобщем у мя ща хороший лисапед собсна и даже задняя Аливио не смущает, всё переключаецца чётко и в горку и с горки и вобще (убъёцца поменяю) и манетки ЕF29 работают чётко щелчок-переключение. Вобщем перехотел он Кону. Када другой товарисч купил себе Виллер Бадди 04 (говнецо редкостное)...ентот коновод ужжасно хочет ентот Виллер и кона теперь для него не существует. Не любит он теперь Кону а Любит Виллер бадди 04. А вы грите культ

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)