<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 27.04.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ваше право![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 27.04.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ваше право![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 27.04.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я там был вчера, и на двери мастерской весит табличка: суббота и воскресение - выходной...
Правда что бы об этом узнать, надо ехать в сам веломир, потому что на сайте им это лень написать.
Кто знает? В Веломире еще действуют декабрьские скидки?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, ну скидки там неплохие есть. Смотря на что - звони да узнавай.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Там есть объява:
Магазин "Веломир" объявляет о начале ликвидации склада! Только в период с 02 по 31 декабря 2009 года вы можете приобрести товары в магазине "Веломир" по специальным, ликвидационным ценам! Скидки на велосипеды до 40%, на запчасти - до 50%!
И приложен прайс от 15 декабря. Мне интересно, это предложение еще действительно? Или халява закончилась?
Сейчас уже поздно звонить. Придется ждать до завтраДумал, мож кто был на днях, в курсе. Интересует кое-какой инструмент.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ну завтра позвони да спроси) Делов то =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Спрошу здесь, вдруг кто-нибудь в курсе / поможет:
Есть желание и приобрести одну весьма недешевую раму в Веломире. По ней имеется пара вопросов, которые продавцам адресовать попросту бессмысленно.
Нет ли способа как-нибудь да выйти на менеджмент перед покупкой, кота в мешке брать почти за 50к рублей ну совсем не хочется.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Да не, к такому обращению они уже давно должны были привыкнуть, вряд ли их манагеры на это поведутся.
А вообще, вопрос в большей степени по гарантии / обслуживанию.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)