ARHANGEL это кстати к пользе ашанбайкофф... Если бы мы были на НИХ проспать такую колонну было бы во сто крат сложнее![]()
ARHANGEL это кстати к пользе ашанбайкофф... Если бы мы были на НИХ проспать такую колонну было бы во сто крат сложнее![]()
[quote]
:blink: сам-то понял, что написал?))
Виксо-пиво у меня, я его вчера спас от покушений разных личностей!![]()
Продай его ему B)
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
<div class='quotetop'>Цитата(Renitron @ 18.04.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А тут вот еще одна примета образовывается: если на первом километре прокол - меняй маршрут.Что то в этот раз совсем туповато вышло... Хотя... Не без позитивных моментов.
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Не, круче всех у меня. Я еще потом имел возможность сбить несколько раз. Не знаю, что на меня нашло... А вообще зачет, 58 км накатали. Лично мой пробег за эти 24 часа составил 85 км).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Жесть .... Отлично откатали , Браво!
ps. посже фотки будут
ps2 вечером перед выходом было 217 км , утром когда приехал домой 291 ...Итого 74км накрутил
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 18.04.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>115 ))
До Белорусского вокзала добралась лишь малая часть банды.
Боги Освальта разгневаны и требуют жертв.
Надо сжечь раму Стелса на костре.
з.ы. и да, жпа не болит, а болят ноги. причем так, как будто я ими окучил всех доярок колхоза "Заветы Ильича".
Спасибо за отличный маршрут.Вынужден был отвалиться в Крылатском. Ездил с веломанией первый раз. Сорри, что по пути немного тупил.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cofein @ 18.04.2009 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что надо жрать и пить во время покатухи. Пить желательно вообще прилично.
Спасибо всем кто покатил. Викс она немного болит. Спасибо за ночь. )))))))
Москоу невер слик. А немного грязи было к месту)))))))
Ну я хз. И ел и пил. Может быть надо непрерывно что-то кушать, одной рукой придерживая руль?![]()
а вот, нашел: http://mobbit.info/item/2006/6/1/sha...atel-dlya-piva
руки свободны, можно рулить и пить одновременно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)