<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я помню эту гонку проводят уже чёрте сколько летНазвание устоявшееся.
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я помню эту гонку проводят уже чёрте сколько летНазвание устоявшееся.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 10.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тогда я завтра с утра подрываюсь по-раньше и туда!
да и погодка вроде как за нас, если не обманывает небесная канцелярия
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
Парни, ну вы чё, это самая настоящая гонка-велоориентирование.
Вот регламент:
http://www.3x9.ru/modules.php?name=Pages&a...page&pid=27
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 10.04.2009 07:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Там старт такой - приехал, записался и поехал. И это в течении 1.5 часов. Так что ты можно и не пересечься.
Насос какой тебе захватить?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 10.04.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Если велоориентирование, то где тогда КП, на которых надо отмечаться? И в любом случае карта все-таки нужна, ну или там легенда.
Хотя я наверно просто старею, на улице весна, солнышко, у девушек юбки укорачиваются, а я тут всем мозх проел с какими-то картами. Успешно погоняться, комрады!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Тёма, по ссылке дана и карта, а КП всего 2 - старт и финиш. Кстати, несмотря на то, что их раздают на старте, полезно иметь свою.
Описанные вами симптомы говорят скорее о фазе зрелости, нежели старения. Правда для юбок ещё слишком прохладно, если только с чулками и колготами.
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Расстояние настолько маленькое, что сократить никак не получится. Поэтому и КП нет.
Редкий гость.
Собираюсь быть 50%, ну если проснусь)
Поеду из Реутово до Перово своим ходом.
<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 10.04.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я понимаю ты не лось и ломиться не будешь? Может тогда скооперируемся и в спокойном темпе вместе прокатим? Вместе веслее, да и если заблудишься то сподручнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 10.04.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну завтра лосить не собираюсь это точно. Надо скооперироваться и ехать вместе.
я еду с Ленинского проспекта. Если будет желание рано проснуться, то разогреюсь своим ходом до вокзала,
а если не рано - то в метро полезу.
вот моя ойсекъйу 292 074 180
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)