Звездная гонка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: Звездная гонка

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ажиотаж связан со словом гонка. А поскольку гонки в полном понимании этого слова не предвидится: нет ни маршрута, ни легенды, ни регламента как это должно быть в подобных случаях, соответственно, зачем постить это в раздел "Мероприятия"? Надо было запостить в "Покатушки" и вопросов бы не было.

Короче при подобном подходе -1 .[/b]
    Насколько я помню эту гонку проводят уже чёрте сколько лет Название устоявшееся.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 10.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    основная масса едет на один день[/b]
    ну тогда я завтра с утра подрываюсь по-раньше и туда!
    да и погодка вроде как за нас, если не обманывает небесная канцелярия
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

Парни, ну вы чё, это самая настоящая гонка-велоориентирование.
    Вот регламент:
    http://www.3x9.ru/modules.php?name=Pages&a...page&pid=27

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 10.04.2009 07:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если совсем не заболею , так как простывший, то приеду. Поеду может чуток пораньше, хочется с народом перед стартом побщаться
    P.S- захвати насос[/b]
    Там старт такой - приехал, записался и поехал. И это в течении 1.5 часов. Так что ты можно и не пересечься.

Насос какой тебе захватить?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 10.04.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парни, ну вы чё, это самая настоящая гонка-велоориентирование[/b]
    Если велоориентирование, то где тогда КП, на которых надо отмечаться? И в любом случае карта все-таки нужна, ну или там легенда.

Хотя я наверно просто старею, на улице весна, солнышко, у девушек юбки укорачиваются, а я тут всем мозх проел с какими-то картами . Успешно погоняться, комрады!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если велоориентирование, то где тогда КП, на которых надо отмечаться? И в любом случае карта все-таки нужна, ну или там легенда.

Хотя я наверно просто старею, на улице весна, солнышко, у девушек юбки укорачиваются, а я тут всем мозх проел с какими-то картами . Успешно погоняться, комрады![/b]
    Тёма, по ссылке дана и карта, а КП всего 2 - старт и финиш. Кстати, несмотря на то, что их раздают на старте, полезно иметь свою.
    Описанные вами симптомы говорят скорее о фазе зрелости, нежели старения. Правда для юбок ещё слишком прохладно, если только с чулками и колготами.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 10.04.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если велоориентирование, то где тогда КП, на которых надо отмечаться? И в любом случае карта все-таки нужна, ну или там легенда.[/b]
    Расстояние настолько маленькое, что сократить никак не получится. Поэтому и КП нет.
    Редкий гость.

Собираюсь быть 50%, ну если проснусь)

Поеду из Реутово до Перово своим ходом.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 10.04.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну тогда я завтра с утра подрываюсь по-раньше и туда!
    да и погодка вроде как за нас, если не обманывает небесная канцелярия[/b]
    Насколько я понимаю ты не лось и ломиться не будешь? Может тогда скооперируемся и в спокойном темпе вместе прокатим? Вместе веслее, да и если заблудишься то сподручнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 10.04.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я понимаю ты не лось и ломиться не будешь?[/b]
    Ну завтра лосить не собираюсь это точно. Надо скооперироваться и ехать вместе.
    я еду с Ленинского проспекта. Если будет желание рано проснуться, то разогреюсь своим ходом до вокзала,
    а если не рано - то в метро полезу.
    вот моя ойсекъйу 292 074 180
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)