[quote]Originally posted by NickOne+--><div class='quotetop'>Цитата(NickOne)</div>[quote]<!--QuoteBegin-spidem
[b]я не то, что на байке - пешком довольно туго хожу..
[quote]Originally posted by NickOne+--><div class='quotetop'>Цитата(NickOne)</div>[quote]<!--QuoteBegin-spidem
[b]я не то, что на байке - пешком довольно туго хожу..
спустился с гор..
точное время и место, пжалста.
ну вы и флудеры!!
Желательно определиться с :
1. Местом. Уже решили, что бицце, но отпишите у какого метро и во-сколько местные будут встречать "не местных" и сколько мин. пешком идти до места праздника.
2. Что будем пить и есть. Поскольку людей много, то наверное лучше, чтобы каждый сам с собой что-то захватил. Но это предмет для обсуждения. Блинов должно быть много, чтобы лезли из ушей
3. Что делать будем! Придумать конкурсы, захватить канат для перетягивания, соломенное чучело для масленицы и пр. ЛЮДИ, кто знает развлечения разные, игрища, пишите!!
P.S. Каждому надо с собой захватить по 1 пакету, чтобы вынести за собой мусор, а то их вечно не хватает
Вообще, идея БО рулит, особенно среди Восточников.
Но я в Битце на велике ни разу не была. А последний раз была там еще ребенком. Охота вспомнить детство.
Только пора уже определиться с местом встречи и временем.
Жду.![]()
Пусть всегда будет велик!
А вот возьму и припрусь на лыжах!![]()
(У меня левая рука пока не рулит... ) И с мешком вкусных блинов, так что хрен выгоните. Не, все места, куда можно доехать только на байке - отставить!
Любите ваших временно безногих/безруких/бесколёсных соратников!
И касательно чая: дабы поддержать стиль праздника, могу предоставить самовар. Настоящий. Ведёрный. Кто-нить поможет дотащить?
:arrow: С датой желательно не затягивать: 18 марта в Битце будет проходить Народный Лыжный Праздник.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Лично не против и Биццы... Вы там пешком ходите... А мне, как настоящему веломаниаку - путешествие... Мышца размять, лишний раз... Но, млин! Когда, где уже?
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ
http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?p=96767#96767
Все изменения/уточнения будут только там
тоже хочется присоединиться к празднованию..кто-нибудь с севера поедет?
NickOne, дай точку на карте!
http://mirkart.ru/su?28571
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)