Еще на первой странице ответили
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.04.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
Еще на первой странице ответили
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.04.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.04.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ребята!!! Бюджет для меня не имеет никакого значения!!! Но мне предоставлен только выбор среди Стелсов!!!!Я поясню:
в городе нет велодорожек! машин я панически боюсь. но много лесов, плохих дорог. в дождь я никуда не поеду. мне для личного удовольствия!!! но не дорожный! имела слабость даже зимой выезжать.
ну уж простите, что я в них не такой специалист, но ведь вы тоже не с рождения знали про фтулки, шатуны, кассеты, дисковые тормоза и все пр.....
Только алюминий, т. к. дешевле только водопроводные трубы.
Без переднего амортизатора, вменяемые производители, велосипеды с алюминиевыми рамами не делают, т. к. иначе риск повреждения самой рамы резко возрастает.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Оптимальный выбор для первого байка что-то вроде GT Avalanche 2.0
Katty раз бюджет побоку - тупо лучшее из доступногочего мы обсуждаем то тогда?
Katty
ты тут не кипишись. И восклицательными знаками не пугай.
Идешь в первый пост темы, правишь его настолько насколько это возможно, ибо три страницы эмоций читать не интересно, и продолжаешь ждать плавного приближения к ответу, который будет не раньше 6-7 страницы (по твоей же милости).
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 06.04.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть, 990й Стелс.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.04.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да...
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.04.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Править придётся сильно. С текущей вводной шансы, на движение к истине, отрицательные.
<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Такого хватит за глаза. (А ведь хорош, зверюга!)
Ответ четкий?
ПС: Леса? А вы часом не с 9 января?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 06.04.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Или такой.
Praemonitus praemunitus
<div class='quotetop'>Цитата(fortyseventh @ 06.04.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. Должен же наконец-то появиться владелец Стелса на Фоксе.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)