Покупаю велосипед: сталь или алюминий, амортизатор или нет... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92

Тема: Покупаю велосипед: сталь или алюминий, амортизатор или нет...

Еще на первой странице ответили

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.04.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не стоит. Нет. Что такое полуавтомат?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.04.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати да, minfo вот точно подметил. Вы таки огласите каков бюджет и что вы хотите получить от вела в общих чертах. Опять таки рост/вес не помешает назвать, т.к. у велосипедов как и у скажем блузок имеется размер, который должен соответствовать параметрам на ём ездящего. А так простите каков вопрос - таков и ответ. Тем паче вам и так уже кучу полезной информации и конкретных моделей выложили.[/b]

Ребята!!! Бюджет для меня не имеет никакого значения!!! Но мне предоставлен только выбор среди Стелсов!!!!Я поясню:
    в городе нет велодорожек! машин я панически боюсь. но много лесов, плохих дорог. в дождь я никуда не поеду. мне для личного удовольствия!!! но не дорожный! имела слабость даже зимой выезжать.
    ну уж простите, что я в них не такой специалист, но ведь вы тоже не с рождения знали про фтулки, шатуны, кассеты, дисковые тормоза и все пр.....

Только алюминий, т. к. дешевле только водопроводные трубы.

Без переднего амортизатора, вменяемые производители, велосипеды с алюминиевыми рамами не делают, т. к. иначе риск повреждения самой рамы резко возрастает.

-------------------------------------------------------------------------------------------
    Оптимальный выбор для первого байка что-то вроде GT Avalanche 2.0

Katty раз бюджет побоку - тупо лучшее из доступного чего мы обсуждаем то тогда?

Red face

Katty
    ты тут не кипишись. И восклицательными знаками не пугай.

Идешь в первый пост темы, правишь его настолько насколько это возможно, ибо три страницы эмоций читать не интересно, и продолжаешь ждать плавного приближения к ответу, который будет не раньше 6-7 страницы (по твоей же милости).
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 06.04.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучшее из доступного[/b]
    То есть, 990й Стелс.

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.04.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть, 990й Стелс.[/b]
    Ну да...
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.04.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Katty
    Идешь в первый пост темы, правишь его настолько насколько это возможно, ибо три страницы эмоций читать не интересно, и продолжаешь ждать плавного приближения к ответу, который будет не раньше 6-7 страницы (по твоей же милости).[/b]
    Править придётся сильно. С текущей вводной шансы, на движение к истине, отрицательные.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята!!! Бюджет для меня не имеет никакого значения!!! Но мне предоставлен только выбор среди Стелсов!!!!Я поясню:
    в городе нет велодорожек! машин я панически боюсь. но много лесов, плохих дорог. в дождь я никуда не поеду. мне для личного удовольствия!!! но не дорожный! имела слабость даже зимой выезжать.
    ну уж простите, что я в них не такой специалист, но ведь вы тоже не с рождения знали про фтулки, шатуны, кассеты, дисковые тормоза и все пр.....[/b]
    Такого хватит за глаза. (А ведь хорош, зверюга!)

Ответ четкий?

ПС: Леса? А вы часом не с 9 января?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 06.04.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такого хватит за глаза. (А ведь хорош, зверюга!)

Ответ четкий?

ПС: Леса? А вы часом не с 9 января?[/b]
    Или такой.
    Praemonitus praemunitus

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(fortyseventh @ 06.04.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или такой.[/b]
    Угу. Должен же наконец-то появиться владелец Стелса на Фоксе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)