Даааааааа... Вот это кастом, так кастом! Не то, что соединить кучу стандартных компонентов вместе стандартными-же способами!
Респект! А за то, что можешь на таком танке 130км пройти - вдвойне! :thumbup:
Даааааааа... Вот это кастом, так кастом! Не то, что соединить кучу стандартных компонентов вместе стандартными-же способами!
Респект! А за то, что можешь на таком танке 130км пройти - вдвойне! :thumbup:
Просто нет слов! Уже хочу на югозапад, рассмотреть все эти детали целой картины!
Настоящий призрачный гонщик, эх...
Если не секрет, во сколько человеко-часов обошлось это чудо? С учетом предыдущих наработок.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
просто супер!
даже мой абсолютно невелосипедный офис прибалдел!
Никогда не видел подобных байков, но твои просто завораживают :thumbup: Очень красиво.
Dee Troy
:worthy:
Мегареспект!
Красиво, цельно, и с вниманием к мелочам.
Я в восторге.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 06.04.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>СпасибоНо главный конкурс еще предстоит... Летом, на автоэкзотике... Там будет, из чего выбрать
![]()
Своими руками придумывалась идея. Даже окончательный эскиз делал не я, хотя мог бы - все-таки веб-дизайнером работаю.
Но уметь в этой жизни все - полный анриал, хотя и хочется иногда. В общем, рисовать я умею только на компьютере.
Посему обратился к профессиональным аэрографам
Добавлено позже (06/04/2009 21:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Ushast1y @ 06.04.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Мысли есть, но пока нереализуемы.
Дело в том, что под такой вес байка втулка-синглспид, которая идет в комплекте со 144-хспицевым колесом, абсолютно непрактична. Мне все-таки нужно, чтобы байк ездил, а не стоял красиво у стеночки![]()
Сверлить еще 108 дырок во втулке-восьмерке тоже нереально - фланцы слишком узкие, даже если и получится насверлить - их разорвет при спицовке.
Есть идея сделать переходник, но это не на чоппер уже, возможно на розовый. Время покажет
Добавлено позже (06/04/2009 21:06):
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 06.04.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо большое![]()
Часы не считал, работать над ним начал где-то в конце сентября, когда из отпуска вернулся. То есть первые мысли, чего делать дальше из того, что было, наброски и т.д.
Ну и отвлекаясь на семью, работу и другие приятные мелочи, как-то растянулось на 5.5 месяцев... Очень много всяких непредвиденных ситуаций возникало, очень много пришлось реально изобретать и доделывать за нашими узкоглазыми братьями![]()
Вилка все еще не удовлетворяет меня до конца, сегодня опять разобрал, отдал крохотную детельку выточить заново, но на этот раз, по идее должно уже все стать идеально
Добавлено позже (06/04/2009 21:08):
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.04.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я так не каждый день, это рекорд был, просто интересно стало - сколько смогу))
В итоге вот и накрутилось
Добавлено позже (06/04/2009 21:09):
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 06.04.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Сексшоп рулит))
Спасибо большое![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Да, увиденное рождает эмоции )
Павел Бородулин
Вот это как раз то, чего я и добивался![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
даааааа......мнээээээээ......мн е мозк вытащили и назад не положили.......красота-то какая, несмотря на черепа.....кстати, несчастный, мы соседи практически, так что я открываю охоту! Такой байк надо в живую посмотреть. Да я и не до конца допер, как вилка работает.
В общем- выше всяких пахвал! Видно, что любимое детище.
ЗЫ а вот розовым я не проникся. увы. целиком розовое видеть не айс... надо хотя бы белые обода ещё. И педальки тоже беленькие...мням-мням!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)