Ghost Rider Kustom & Barbie Bike (Swarovski edition) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Ghost Rider Kustom & Barbie Bike (Swarovski edition)

Даааааааа... Вот это кастом, так кастом! Не то, что соединить кучу стандартных компонентов вместе стандартными-же способами!
    Респект! А за то, что можешь на таком танке 130км пройти - вдвойне! :thumbup:

Просто нет слов! Уже хочу на югозапад, рассмотреть все эти детали целой картины!
    Настоящий призрачный гонщик, эх...

Если не секрет, во сколько человеко-часов обошлось это чудо? С учетом предыдущих наработок.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

просто супер!
    даже мой абсолютно невелосипедный офис прибалдел!

Никогда не видел подобных байков, но твои просто завораживают :thumbup: Очень красиво.
    Dee Troy
    :worthy:

собственно, уже все сказали: Лучший кастом 20ХХ!
    причем, сразу оба!
    видно, что сделано с любовью и пониманием!
    особенно позабавили пушистые наручники! :D

молодец! поздравляю и по-доброму завидую!

:clap_1: :clap: :thumbup: :wow:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мегареспект!
    Красиво, цельно, и с вниманием к мелочам.
    Я в восторге.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 06.04.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вам без конкурсов и вне категорий можно сразу присуждать "Лучший кастом - 2009"
    Художества очень здорово сделаны; это своими руками или где-то в мастерской?[/b]
    Спасибо Но главный конкурс еще предстоит... Летом, на автоэкзотике... Там будет, из чего выбрать

Своими руками придумывалась идея. Даже окончательный эскиз делал не я, хотя мог бы - все-таки веб-дизайнером работаю.
    Но уметь в этой жизни все - полный анриал, хотя и хочется иногда. В общем, рисовать я умею только на компьютере.
    Посему обратился к профессиональным аэрографам

Добавлено позже (06/04/2009 21:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ushast1y @ 06.04.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :-)
    Первый раз эту ветку смотрел с мобильника и не разглядел толком, что колеса не те.
    Насчет сильномногоспицевого заднего на этот байк не было мыслей?[/b]
    Мысли есть, но пока нереализуемы.
    Дело в том, что под такой вес байка втулка-синглспид, которая идет в комплекте со 144-хспицевым колесом, абсолютно непрактична. Мне все-таки нужно, чтобы байк ездил, а не стоял красиво у стеночки
    Сверлить еще 108 дырок во втулке-восьмерке тоже нереально - фланцы слишком узкие, даже если и получится насверлить - их разорвет при спицовке.
    Есть идея сделать переходник, но это не на чоппер уже, возможно на розовый. Время покажет

Добавлено позже (06/04/2009 21:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 06.04.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто нет слов! Уже хочу на югозапад, рассмотреть все эти детали целой картины!
    Настоящий призрачный гонщик, эх...

Если не секрет, во сколько человеко-часов обошлось это чудо? С учетом предыдущих наработок.[/b]
    Спасибо большое

Часы не считал, работать над ним начал где-то в конце сентября, когда из отпуска вернулся. То есть первые мысли, чего делать дальше из того, что было, наброски и т.д.
    Ну и отвлекаясь на семью, работу и другие приятные мелочи, как-то растянулось на 5.5 месяцев... Очень много всяких непредвиденных ситуаций возникало, очень много пришлось реально изобретать и доделывать за нашими узкоглазыми братьями
    Вилка все еще не удовлетворяет меня до конца, сегодня опять разобрал, отдал крохотную детельку выточить заново, но на этот раз, по идее должно уже все стать идеально

Добавлено позже (06/04/2009 21:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.04.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даааааааа... Вот это кастом, так кастом! Не то, что соединить кучу стандартных компонентов вместе стандартными-же способами!
    Респект! А за то, что можешь на таком танке 130км пройти - вдвойне! :thumbup:[/b]
    Ну я так не каждый день, это рекорд был, просто интересно стало - сколько смогу))
    В итоге вот и накрутилось

Добавлено позже (06/04/2009 21:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 06.04.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    собственно, уже все сказали: Лучший кастом 20ХХ!
    причем, сразу оба!
    видно, что сделано с любовью и пониманием!
    особенно позабавили пушистые наручники! :D

молодец! поздравляю и по-доброму завидую!

:clap_1: :clap: :thumbup: :wow:[/b]
    Сексшоп рулит))
    Спасибо большое
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Да, увиденное рождает эмоции )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Павел Бородулин

Вот это как раз то, чего я и добивался
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

даааааа......мнээээээээ......мн е мозк вытащили и назад не положили.......красота-то какая, несмотря на черепа.....кстати, несчастный, мы соседи практически, так что я открываю охоту! Такой байк надо в живую посмотреть. Да я и не до конца допер, как вилка работает.
    В общем- выше всяких пахвал! Видно, что любимое детище.
    ЗЫ а вот розовым я не проникся. увы. целиком розовое видеть не айс... надо хотя бы белые обода ещё. И педальки тоже беленькие...мням-мням!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)