5.4.2009, ВСК - ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД СЕЗОНА-2009 СОСТОЯЛСЯ! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: 5.4.2009, ВСК - ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД СЕЗОНА-2009 СОСТОЯЛСЯ!

Комбинированный просмотр

Да, несмотря на погоду покатушка удалась.
    Немного фоток
    Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg

<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 06.04.2009 07:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    удалось избежать бетонку вдоль Нерской[/b]
    неужели А-108 лучше?
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

По памяти накидал трек в яндексе.

Я поехал в эту покатуху чтоб вывезти Лёху (друга моего) и совместить её с спокойной тренировкой после субботы. К концу поездочки у меня стала дёргать подколенную какую-то мышцу. Пока не выехали на отличненький асфальт, где слики круто катят, я мучался. С домашними вышло где-то 85 км. Т.е. маршрут где-то 80 км получился. Но по треку моему нет. Хотя я убрал пару затупов наших.

Как ехали. Стартануло 43 человека. Доехали до супермаркета. Это новая фишка очень удобная. Вместо тупежа в мелком магазине - это очень удобно. В виноградово перед привалом тоже в супермаркете (вроде бы, я не заходил) закупались. Это в разу сокращает время закупки большой толпой.

Стартанули и покатили в сторону гжелкинского рыбхоза. Где как известно не то что рыбу ловить, даже отдыхать нельзя! Штраф - 5000 рублей. Переехали через дамбу и вьехали в лес, где была ледяная колея, точнее две три километра подряд. С куском разбитой бетонки вроде бы. На ней было ехать на подвесе просто отлично И вообще мне колея больше всего понравилась. Тренировка езды по узкой дорожке!

Как заехали в лесок, увидел что кто-то замешкался. Мы с Лёхой притормозили - оказывается прокол у Антона. Он не взял запаску, насос. Ничего не взял Я выдал ему мою запаску, снятую с пафосного байка GT Zaskar Carbon Pro, но она не захотела вставть на его велик, а точнее накачиваться. Пришлось ещё раз бортироваться, заклеиваться его камеру и снова бортироваться. Потеряли уйму времени. Где был пелатон - я даже не знаю. Поехали догонять. Я нашёл чьё-то потерянное крыло переднее BBB. Но так как я два раза все обошёл и никто не откликнулся - значит крыло теперь моё!!! А вы покупайте новое за 500 рублей.

Настигли по колее ещё товарищей, один из которых на титеровском ригиде чинил ролик заднего переклюка, в который попала вода и ттам замёрзла (X.7 - г**нО, покупайте шиманО!!! )

Начали играть в догонялки. Против ветра ехать было тяжко. Я вообще что-то сдал. Сказалfсь вчерашняя "гонка". Проезжая мимо Надеждино я поехал прямо, но товарищь Антон решил выяснить всё и начал названивать Валентину. Не знаю о чём они говорили, но меня уговорили свернуть на Надеждино. Но слава моей молодости, когда я постоянно смотрел мультики про Скруджа и "энциклопедию молодых сурков"! Я сразу увидел что следов толпы велосипедистов нету и мы покатили вперёд, к ж/д переезду. На встречу нам вылетели два семейных перехватчика в красном. Они лихо крутили, даже переезд перескочили. Но я то помню, я там ездил

Свернули перед переездом "на дачу". А там... колбасня, разбитый "грейдер", снег, глина, вода, лужи и расколбас. На подвесе ехать очень прикольно. Через километр халява кончилась и началась разфигаченная колея по грунтовке, покрытая снегом. Вот там мои лысыю слики 1.5" набитые до 5 атмосфер стали показывать себя не лучшим образом. Меня носило, носило, я немного устал. Радовался только возможности потренировать технику езды. Потренировал, выехали к станции Белоозёрская вдоль озера, догнав Гвоздева. Он шёл пешком! замыкая группу. Все остальные были на станции и собирались растерзать того кто предложит им ещё один такой участок, хотя и бахвались, что хотят ещё.

Крутанули в Виноградово. Там супермаркет. Очень удобно. Перед магазином пообщались знатно. Моё восхищение товарищу "Цветному" (вроде так зовут) Он ехал на широкой шипастой шиповке.

Поехали на привал. Тут я что-то забыл где там привал находится. Помню только что по диагонале через дорогу от него кладбище. Но ветер нам тут помог и свалку были и не видно и не унюхать.

На привале сделали ТРИ костра рядом. Так что все кто замёрз могли спалить свою дорогую горетексовую одежду постояв между ними. Я спалил (дырочку сделал) во флиске. Очень жаль, такая клёвая флиска. я её в Декатлоне за 249 рублей купил. Во время привала начался дождь.

От привла в горочку раааз! И по прямой покатили до Воскресенская. Кто-то, кто был уже изрядно "под шофэ" (не скажу кто ) поехал в Виноградово.

Ехалось мне всё тяжелее и тяжелее. Периодически мышцы сводило, но я кое как крутил правой ногой. Шёл дождь. На повороте на К. я даже тихо предложил слиться. Почему-то все подумали что сливаться предлагают всем и кое-как решили всё-таки ехать как задумалось. Ну и отлично. Через несколько км мы выехали на отличную дорогу с широкой полосой боковой. Я стал придерживаться тактики шоссейных велогонок. Т.е. всё время ехал в группе и у кого-то на колесе. Выбирал по принципе - чтоб меньше лило мне в рожу. Нагрузка резко упала, стало прохладно. Зато нога перестала сводиться и я смог поддерживать нормальный темп. Группа шла под 25 км/ч, не смотря на дождь. Нас даже фуры поддерживали, разгоняя своими воздушными мешками.

Приехали на станцию. Я купил пивка (хаха, мне для востановления потраченой энергии требовалось 13 литров его выпить. гыгыгы. пульсометр посчитал всё) и мы разместились на станции обсуждать как катилось и почему всякие придурки покупают себе странные одноногие велосипеды чтоб кататься на них в ПВД. Валентин даже поинтересовался - можно ли на него поставить багажник! Народ уехал на нескольких электричках. Мы же дождались пустой и с кайфом в ней разместились. Пришли менты потребовали документы за то что мы пиво пьём. Но мы сказали им, что это адреналин-раш безалкогольный и они нам поверили. Хорошо что у меня штаны непромокаемые

Вернулся домой, вынес опрыскиватель и помыл велик. Нормально покатался.
    Редкий гость.

а что за опрыскиватель такой?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 06.04.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что за опрыскиватель такой?[/b]
    Скальпель для быдла
    Редкий гость.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 06.04.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что за опрыскиватель такой?[/b]
    ну ты чо?

Как минимум:

Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

Садовые опрыскиватели для мойки
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 06.04.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>И-и-и, очень хорошие фотографии! Крупный план - самое то!
    А Корнелию Шнапсу низачот, фигню какую-то наснимал, ничего не разобрать.

уф) отредактил) вот вам фотки

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 06.04.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уф) отредактил) вот вам фотки[/b]
    Конспиратор, скажи пароль, а?
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)