эээ Ребята,я не разу не крутой про гонщик. Но 10км,это за хлебом съездить! А без апхил в обще теряется смысл крос-кантри,может тогда вокруг дома покатаемся, эффект то же.
хоть бы 20 -30 км
эээ Ребята,я не разу не крутой про гонщик. Но 10км,это за хлебом съездить! А без апхил в обще теряется смысл крос-кантри,может тогда вокруг дома покатаемся, эффект то же.
хоть бы 20 -30 км
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
Ну это смотря какое состояние грунтов. Если будет снежок как вчера, то это просто ппц. Проехал от силы 25 км, а устал какбудто 125.
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бестия @ 29.03.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня там катался. Не гламурно тока там где снег рыхлый(я закапываюсь там), а в остальном шик, блеск, красота B)
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 29.03.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня катнул по двум паркам САОшника (Покра да Тимирязевка) - картина удручающая. Сегодня нельзя ехать потому что закапываешься в снег. Через неделю нельзя будет ехать опять же из-за сегодняшнего снега, ибо он весь в грунт уйдет. Будет жестокий говнолин...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 29.03.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть шанс, что подморозит. Если ночью будет хотя бы небольшой минус, то в первой половине дня можно будет нормально ехать.
Но конечно такая байда играет на руку сильным гонцам. Чем медленнее едешь, тем в большей заднице окажешься
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Честно говоря непойму какая в Филпарке гонка,а людей вы куда денете?Которых в субботу будет как грязи.
Одно дело даунхил устраивать наверху,где никого нет,другое КК,понизу.
Или всетаки в Крылатском будет?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 29.03.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Будто бы в Крыло никто не заходит...
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 29.03.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ога, еще лучше... Тогда туда на бобслеях, не меньше надо.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 29.03.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты на сидуху активней присаживайся и не будешь буксовать )))
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 29.03.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Людей там действительно много, при чем с колясками и детьми, совершенно не понимающих почему они не должны в данный момент ходить по СВОИМ тропинкам.
Еще раз напоминаю для тех кто очень хочет, но не имеет обязательной защиты - совершенно безвозмездно могу дать в аренду КК ШЛЕМ !!!
давайте ставки делать!
всё одно вне наших сил решать погоду.
хоть поржём)))
я думаю будет мягкий плюсовой снежный каша, по который не проехать.
очень надеюсь на минус ночью и твёрдый наждачный снег утром.
ведь если его не затаптывать, то каша смораживается не в лёд, а в наждак
Я думаю будет грязь,с небольшими снежными вкраплениями(мне бы этого хотелось!!завтра пересобираюсь на летний сетап)
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)