велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 543

Тема: велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА!

изначально я и писал, что всякие доплаты будем делить в зависимости от суммы заказов/количества шмоток...
    Народ, еще раз вопрос ко всем: 1) кто может помочь сделать перевод денег на счет (пусть от лица свойе фирмы) и 2) нет ли у кого-то знакомых, кто собирается ехать в Чехию или возвращаться оттуда примерно через месяц-полтора?
    и это.. пора уже с деньгами решать

Originally posted by Mark
    кстати этот Надин вариант мне тоже Очень нравится.... только на грудь и на спину ещё прибабахать лого веломании и ваще супер!
    Как уже было сказано, это один из готовых вариантов производителя:
    http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=19&...-003&fnc=detail
    Жаль только, на сайте цена ещё в кронах стоит.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Люди, а люди.... а давайте всё-таки ЗАКАЖЕМ ФОРМУ ВЕЛОМАНИИ, хорошенькую, миленькую, собственного дизайна, а фсякие цветочки каждый сам себе нарисует... А, ребят? А то ей-Богу, до следующей зимы проваландаемся....

thef8
    окончательный дизайн выполнят в "Каллас", он будет представлять собой слегка преображенный (готовый к исполнению ) вариант Dream'a - см. 1 страницу темы =)
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Mark, какого чёрта?!
    Мы же уже договорились, что будем верх делать как Майк придумал, или я что-то не понимаю?! :x
    Джерси для фрирайда с цветочками - это отстой! А рисунок на верх должен быть один и тот же.
    Все, блин, я уже понял, что до мая мы получить шмотки не успеем, теперь бы до осени не дотянуть с заказом! :evil:
    :arrow: Почему до сих пор не все желающие отписали ,кому какой размер и ткань делать?!!! Была же толпа народу! Где рассылка? Где агитация знакомых!
    Человек, готовый ссудить деньгами предоплату (с последующим сбором денег) уже 2 раза спрашивал, зачем он отложил сумму на месяц, если она не работает ни на прибыль, ни на общее дело (как договаривались)!

А чтоб мои слова не звучали просто трёпом, список того, что еще надо сделать:
    0) сделать окончательный размер шрифта, логотипа, оттенков рисунка и др. МАЙК занят. Но обещал заняться этим по возможности. Мне нужна векторная надпись и шестерня в центре. Можно в автокаде, намек Лизе!
    1) после сбора сведений о том, какие размеры шмоток будут основными, надо принять решение, на какой размер ориентируется рисунок, а на все остальные - он либо обрезается, либо торчит одиноко в середине, обраймленный фоном. Послать окончательный вариант с логотипами и деталями и размером.
    2) посчитать общую сумму заказа, с учетом тканей, памперсов и собственно количество шмоток. Прикинуть, по сколько собирать денег за дизайн, для % за перевод денег и для доставки (а для этого рассмотреть другие варианты, кроме как просто поехать за ними).
    3) Собрать наличность у тех, кто готов собирать щас, или получить точное подтверждение заказа у тех, кто по каким-то причинам не может оплатить щас.
    4) перевести деньги Калшу (п.4 и 5 могут меняться местами может быть)
    5) получить от них просьбу о подтверждении окончательного дизайна, подтвердить и ждать 5-6 недель, пока не будет готово (!)
    6) привезти 10-15-20кг шмоток сюда. А заодно привезти шмотки для других команд, чем частично покрыть наши расходы х)
    7) устроитть роздачу слоноff

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Originally posted by Чингачгук
    Народ, еще раз вопрос ко всем: 1) кто может помочь сделать перевод денег на счет (пусть от лица свойе фирмы)
    Я могу перевести деньги со своего личного счёта.

народ, а кстати, мне чисто интересно, почему никто не захочет себе взять сначала велотрусы, а потом только майку? Ведь майка - это намного меньше половины комфорта , который дадут трусы с памперсом. На собственном опыте.
    И есть еще чулки, рукава, бандана вот, еще что-то...

мне значит надо одну джерси moto-style (дизайн Dreem'а), длинный рукав, материал Coolmax, размер L. вроде все.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Из какого города надо забирать форму?

Бойцовый Кот

Прага =)
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Чинг, я просто выразил мнение, что тот дизайн прикольный! а на наш дизигн который принят я даже уже сделал заказ расписанный! ну ты помнишь... так что это тока флейм былс моей стороны... за что прошу прощения!
    из всех пунктов я могу лишь помочь тем, что могу сдать деньги на свой заказ... и ждать его прибытия тока скажите кому и скока!?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)