29.03.09 - К бункеру у Вороново - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131

Тема: 29.03.09 - К бункеру у Вороново

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 27.03.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо, необходимости не было.[/b]
    Ну я был один... пальцы веером распускать не хотелось... из снега по пояс
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я в любом случае без шипов буду. А конкретно участие определится в субботу. Вообще хочется.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Вобщем так, по поводу шипов: я лично посмотрю, конечно, по погоде, но скорей всего поеду с шиповкой спереди, широким RR сзади. Но мне-то еще от конечной точки пилить обратно, когда температура уже, скорей всего, упадет ниже нуля. Из потенциально требующих шиповки участков на треке есть лесопарк Дубки и еще пара кусков общей протяженности метров 500 от силы. Поэтому, если большинство будет без шиповки и будет еще минус, мы просто поедем через Дубровицы вместо Дубков, а для тех, у кого дубровицы будут вызывать рвотный рефлекс, могу прихватить леденцов.
    Ну неделю назад же как-то ездили без шипов и ничего, проблемы начались только совсем под вечер.

Добавлено позже (27/03/2009 20:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 27.03.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сначала был наст и вел хоть катить можно было, хотя и с трудом. А потом начал иногда по колено проваливаться... и пошел назад.[/b]
    Как я понял, до леса так и не дошел? Просто по опыту пешек по целине - в лесу ГОРАЗДО легче, даже по колено не проваливаешься.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 27.03.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как я понял, до леса так и не дошел? Просто по опыту пешек по целине - в лесу ГОРАЗДО легче, даже по колено не проваливаешься. [/b]
    Естественно, до леса не дошел. Дошел бы до леса - дополз бы и до 252. Но до леса было 500м, а проваливаться через шаг стало противно. Ну, я подергался... и сдался.
    Если вернуться ДО Зинаевки, так там может где-то был и попроще выход к лесу... но тогда с речушкой непонятно как... да и по лесу прилично дальше...
    Я еще сделал заход через пионерлагерь ... но там совсем недалеко ушел. Да и дорожка обледенелая катила приятно
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 27.03.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а проваливаться через шаг стало противно. Ну, я подергался... и сдался.[/b]
    Вобщем понятно, переходу к 252км помешало отсутствие апплодирующих восхищенных поклонниц.

Кстати, за пару дней такой погоды многое может измениться. В том смысле, что вполне может образоваться наст, выдерживающий велик. А может, правда, и не образоваться.

Я и Fedal едем в субботу примерно по треку до 252км, и дальше до наро-фоминска. Есть желающие - присоединяйтесь, темп - средний и выше. Элька с курского до чехова в 08:09, мы садимся в люблино в 08:24 2-3й вагон с конца. тел: 89269361378

ЗЫ: шиповки всетаки снял.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Я на шипах.

Kruck, я, к сожалению, так рано не смогу к вам присоединиться. Я сення на тестовом пробеге цепь порвал, тока до дома доковылял. Завтра с утра на ремонте, потом думаю на разведку.

Завтрашняя группа каким маршрутом идет?
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 27.03.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я и Fedal едем в субботу примерно по треку до 252км,[/b]
    Если вопросы по треку - пиши ЛС. Если нет - завтра вечером отпишитесь, чтоб точно знать, чего там где творится?

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 27.03.2009 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и дальше до наро-фоминска.[/b]
    О, вот, кто протопчет тропку до Зинаевки. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 27.03.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если вопросы по треку - пиши ЛС. Если нет - завтра вечером отпишитесь, чтоб точно знать, чего там где творится?
    О, вот, кто протопчет тропку до Зинаевки. :-)[/b]
    Да вроде нет вопросов карта и gps есть, недолжны заблудится, хотя всяко может быть
    Пока нас всего двое, так что до состояния проезжаемой мы её вряд-ли протопчем

Байк

Если что - трек подправил, тщательно прорисовав по мелкософту одно место, которое на гугле закрыто облаками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)