Мой CUBE'инский друг - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 127

Тема: Мой CUBE'инский друг

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 20.03.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но зачем тогда брать подвес 120 хода с достаточно тяжелой рамой? какое предназначение у велосипеда? как выставочный экспонат он хорош, но не для реальной эксплуатации.[/b]
    Первоначально я обратил внимание на кубы, когда даже вообще ничего не знал. Я вижу его на картинке, и думаю - "Класс, дисковые тормоза!". Всё. Я ничего больше не знал. Они мне понравились своим дизайном. Они просто красивые.
    Почему подвес? Я вообще ездил на хардтейле, и я хотел просто попробывать двухподвесный велосипед. То есть на хардтейлах я уже накатался, а я хотел что то "для всего". Если выезжаю на дорогу, то ставлю третий пропедаль - в итоге аморт обрабатывает только большие кочки. Выезжаю на внедорожье и прямо на ходу выключаю пропедаль - теперь у меня всё обрабатывается.
    Проще говоря я хотел подобие "универсального" велосипеда. Но я, конечно, понимаю, что он, возможно, не такой резвые как тот же реакшн, но "возможностей" у него больше. Конечно и на реакшене можно нехило так кататься, но подвес это другое.

ЗЫ сколько весит НЕтяжелая алю рама со 125мм хода?

Добавлено позже (20/03/2009 10:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 20.03.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот даже к примеру вот это
    я не понимаю как механики, собирающие колеса не остановили вас. 1 зима и все. мы,к сожалению, не в калифорнии живем. И вы ж ведь деньгами дорожите, давно хотели, собирали и заказывали хрен знает откуда, так зачем же надо было выбирать многие компоненты, которые даже гонцы не рискнут порой на 1 гонку собрать.[/b]
    Упс
    Ошибочка вышла
    Ниппеля латунь (я правильно понимаю? >> Chrome plated brass nipples )
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Поздравляю!
    Ничего не буду говорить про компоненты - сборка и подгонка велосипеда под себя - это практически вечный поиск. (согласен пожалуй только с утверждением укоротить вынос и поставить прямой подседельник - офигительно улучшает управляемость и облегчает педалирование)

Байк действительно не самый лёгкий, но прёт как танк!
    Удачных покатушек!

Народ, а такое реально вообще вылечить?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЗЫ сколько весит НЕтяжелая алю рама со 125мм хода?[/b]
    я имею ввиду, что такие легкие компоненты на раме со 125 мм хода незачем. купи легкую карбоновую раму хардтейл и будет все по феншую. хотя, конечно, здоровье вам позволяет навешивать такой лайт. умолкаю.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

STr1t
    поздравляю, что ты его наконец-то получил!
    я помню твои посты и ожидание...
    только тебе кататься надо, а не на Веломании сидеть... ато седло не по фен-шую, да вынос не фен-шуевый... да система не та.... а надо просто на все это забить и кататься!!!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

ахаха обод 4.2 я же говорил)
    а диски в 8 году тоже шли 180/180, только это я поменял сразу, по скольку больше не нужно)
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

STr1t
    хотелось бы, кстати, узнать про Швальбы Кояки... как они тебе?? если не по асфальту,а по проселку влажноватому ехать, пойдут???
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 20.03.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    STr1t
    поздравляю, что ты его наконец-то получил!
    я помню твои посты и ожидание...
    только тебе кататься надо, а не на Веломании сидеть... ато седло не по фен-шую, да вынос не фен-шуевый... да система не та.... а надо просто на все это забить и кататься!!![/b]
    ыы
    Спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.03.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ахаха обод 4.2 я же говорил)[/b]
    Когда это увидел, кстати, тебя вспомнил )

Скорее всего 717 мавики поставлю
    Причём зря я не поставил их сразу - и на mtbr&#39;е отзывы хорошие, да и весят они столько же O_o

Добавлено позже (20/03/2009 13:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 20.03.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    STr1t
    хотелось бы, кстати, узнать про Швальбы Кояки... как они тебе?? если не по асфальту,а по проселку влажноватому ехать, пойдут???[/b]
    ой
    Честно говоря я ещё их даже не пробывал
    На ощупь они чертовски цепкие, да и народ говорил что в них очень хорошо даже во влажную погоду.
    Но вот как по просёлку - незнаю, но я бы постремался. Всё таки 1.35, так ещё и слики

Обод поменяю, дороги подсохнут чуток, тогда одену и обязательно отпишусь

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 20.03.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, а такое реально вообще вылечить?[/b]
    Видимо яркий пример того, о чём говорил Матрас - про убивание железа....

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 20.03.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, а такое реально вообще вылечить?[/b]
    в мастерской могут поправить.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)